25 долларов бесплатно, вывод сразу.
Архив
|
18 февраля 2019
от
StalinGulag
|
550 Ответов
|
27 339 Проcмотров
|
10 Реакций
У меня ID карта, как раз в рамочка зашла, правда на ней кроме моего фото особо ничего не разобрать, хоть и камера более мение нормальная, но доки фотать не фокусирует вообще нихера
она накроется тогда, когда они все выделенные бабки раздадут, а тема изначально паблик была, этот бтц кошелек очень популярный, и что челы с псевдо «теневых форумов» пользовались не говорит о том, что это какая-то приватная инфа. приватные темы на серьезных форумах типа ввх и тп
я зарегистрировался а зайти не могу ! нет номера кошелька! ждать смс на почту ?
на почте смотри, в письме от них, внизу
ну письма приходили но там еще нет номера кошелька
Your Wallet ID:
11c1113f-1336-443d-44a0-255fd2822ba0
такое есть?
нет еще
Congratulations! You’re on the waitlist.
You’ll hear from us via email as soon as it’s time to claim your XLM.
In the meantime, check out updates to the Wallet. Not only have we added support to send, receive, and trade XLM, we’ve also added hardware storage with our Lockboxlaunch and rolled out Swap, our next generation trading product with best-in-class liquidity and execution.
нашел
Я думаю контора все таки платит не зря на многих почтовиках заданий на эту регу по 5-10 баксов валом так что дерзайте!
А почему ты ее тогда только сегодня выложил-?
Он сначала, сам видимо получил. А уж потом сюда слил. Знал что народу налетит тьма😁
Потому что у теневых барыг сегодня фиаско. Они уже целый месяц скупали по форумам аккаунты блокчейн за 700 р. А сегодня все узнали что можно самим получить 25 usd без продажи.))
я мог вообще не выкладывать. если ты знал сам, почему ты раньше меня не выложил? аккаунты по пятихатке покупал? я бы мог и тут выложить тему со скупкой, если что.
В общем такая фича пролетела у нас в чате. Опробовал работает, правда работает только после верификации, но мне кажется зачислят сразу как подтвердят полную верификацию.
В адресную строку вставляем ссылку типа: https://www.blockchain.com/getcrypto/claim?code=&email=тут ваш мейл
Буду первым, 26$, начислили, спустя 8-9 часов
Не хотел тебя расстраивать. Ты ведь «теневик» со стажем. А то мало ли обеднеешь.))
а как быстро проверили ?
и как потом выводить ?
биржа, обменик… вариантов куча
не вывести как потом на киви допустим ?
Ну так тебе и написали, через биржы, обменники на кивас или куда хочешь и все..
обменник
аааа есть там обменник ?
братан, погугли, тебе полторашку дают нахаляву, а тебе лень погуглить обменник
письмо на почту приходило что начислили?а то че то неохото каждый раз в профиль лазить
еще не чего не дали вот и спрашиваю время убиваю )