25 долларов бесплатно, вывод сразу.
Архив
|
18 февраля 2019
от
StalinGulag
|
550 Ответов
|
27 356 Проcмотров
|
10 Реакций
Я их уже успел обменять, вывести на биржу, снова обменять на бирже, и после всех монепуляций мне должно выйти 1600р чистыми, как с бирж выведут :), так что терпение господа.
то есть ты в
то есть ты вывел на биржу а с биржы ты на киви ?
Сегодня подавал заявку? Или раньше?
Все я вывел на кивас 🙂 минут 5 шли.
Тыщу лет не заходил в этот кошель, не хило там все так поменялось, еще и деньги откуда-то есть 😁
Это один из самых топовых крипто-кошельков, все всем там выведут, вопрос лишь только в том — сколько продлится эта невиданная щедрость с этого дропа (если что, то это не кошель халяву раздает)
Ну и кстати как заявляют в письме «We are giving away 125.000.000$», если поделить на 25-ку, то получится что 5.000.000 челиков себя побалуют халявой 🙂
Сегодня часов в 12 дня, ферификацию мигом прошол, ток долго начисляли, походу изза наплыва любителей халявы 🙂
Я сперва в самом блокчейн поменал XLM эти на биткоин,потом вывел на биржу ,на бирже перевел биткоины в рубли , и вывел на киви.
Вчера вечером , часов в 11 решил всё же зарегаться, закинул доки через вебку(притом в зеркальном отображении), сейчас проснулся покурить, а на почте письмо , что заапрувили. Теперь жду когда халяву зачислят🤠
Кстати верифицировали за пару минут, правда раза с пятого только 😁 придирчивые к качеству однако.. На всякий случай запросил дроп два раза, перед верификацией и после, ну вряд ли стоит ждать менее 6-9 часов, чую народу там в очереди десятки тысяч )
О, реально сразу же выслали на кошель дроп
что сделали заапрувили это что ?
Если кому пригодится, я свапнул в самом кошеле xlm на эфир и обменял его в обменнике, можно на любой вкус, главное курс смотрите максимально выгодный и не придется допом регаться на биржах, как сделал @Benisuzume Можно конечно без свапа обменивать сразу xlm на фиатные киви/сберы, но я не нашел обменник с такой маленькой суммой и нормальным курсом
А выбрал эфир, потому что комиссионный сбор меньше чем у битка и подтверждение сети намного быстрее )
Чет вам быстро выводят ) у меня все ещё на проверке стоит хотя вчера ещё отправил всё и в норм качестве )
Возможно дело и в сроках регистрации кошелька, у меня он уже несколько лет как есть )
Зачем так сложно?😁 XLM меняйте на биткоин и на WMX скидывайте, а там меняйте хоть на рубли, хоть на доллары😜
Крутяк, воспользовался ссылкой , что кидали выше и получил сразу, только почему-то 23.59, Но это наверное из-за колебаний курса. Там кстати долго на эфир меняют? А то поставил на обмен , а их пока нет
Ну так-то вебмани и есть обменник. ЗЫ пойду пива куплю : держись лига🤠
ты загран фоткал или права? или мб просто паспорт? у меня прост например уже сутки висят in review
такая же фигня тоже весит! что на рассмотрении
Я свой обычный паспорт РФ фотал, он у меня ещё и в зеркальном виде получился через вебку
И кто решит выводить через вм , меняйте на биткоин кэш, эфира нету на ВМ
Не знаю чем Вам ссылка помогает, если доки не проверены, а они со вчера висят, ничего не даст
Так в том то и дело, что она помогает тем, у кого акки верифицировали
не у одного тебя
отменяют они быстро,а вот верифицируют долго.вчера за три минуты отклонили мои мутные фото
а мне нет ! весит со вчера