25 долларов бесплатно, вывод сразу.
Архив
|
18 февраля 2019
от
StalinGulag
|
550 Ответов
|
27 351 Просмотр
|
10 Реакций
Вопрос верифицированным — «Вы профиль как заполняли,на русском?»
Нет, на английском
Аналогична керня. Висит уже почти сутки. Часов под 20. В статусе ожидания чи как там написано не помню. И да, камера у меня хорошая 😎
я с телефона делал а там все четко получилось
Смотрю больше никому не выплатили?сутки прошли
еще не верифицировали
вчера за пару часов верифицировали
права, загран или обычный паспорт был? фотки хорошего качества?
Так народ помогайте! как грёбаный телефон подтвердить ?
в настройках
Настройки —> Предпочтения.
Пару знакомых зарегистрировалось вчера.еще по сейчас акки не проверили. Возможно затянется надолго
у меня тоже
После отправки паспорта и подтверждении тел на почту приходит письмо ?Типо мы приняли ваши доки ит.п или нет
нет
если сразу не приняли, то приходит
у меня не чего не приходило ?
Значить сразу приняли,готовь кошелег и пару пакетов)25$ положешь туда))
ага только чтоб их дали уже сутки жду
Почему то не придал значения этим XLM, думал что их не обменять если заполучить, а оно оказывается вон оно что)) Пытаюсь уже верифицироваться, но пока висит на проверке, в первый раз быстро не прошел.
Думаю что раз тема влетела в паблик то их там завалили не хило доками, поэтому и проверяют долго
Может банк был 250$?)
И раздали 10челам и псе кочита вюрст?))
Не понимаю в чем фокус апрува? На форуме, где идет бурное обсуждение этой раздачи XLM, пишут кому-то сразу за несколько минут апрувят этот второй этап,может все дело в обычном паспорте? Говорят на загран.паспорт и права больше шансов получить быстрое подтверждение,хз.
да у них гонилово началось. извините ничем не можем помочь и бла бла бла. короче побреют нас, кто не верифицировался вчера. игорьки разные мОнЕпуляторы получили, а мы как обычно )))) ну и слава Богу ) меньше халявы — душа чище
у меня права и паспорт загружены