25 долларов бесплатно, вывод сразу.
Архив
|
18 февраля 2019
от
StalinGulag
|
550 Ответов
|
27 353 Просмотра
|
10 Реакций
ни чего не приходит, но я попробовал заново пройти мне сказали ожидайте, ваши документы в очереди на проверку
Как это? на два аккаунта что-ли? там же либо паспорт,либо права
нет там и то и то
Как это? все равно не понял,там же либо пасс,либо права апрувишь,предварительно выбираешь что ты хочешь верифицировать как документ ID
да всё. лавка закрылась. игорьки тупоголовые получили и хватит 😁
Кстати,я писал в тикеты, но они ответили, мол мы не можем повлиять на процедуру верификации,на вопрос про обычный паспорт и заполненный профиль кириллицей ничего не ответили почему-то.
жди чёт ы
да всё, теперь сиди на попе ровно и жди пока они дойдут до твоей заявки
Есть интересно такие, кому верификацию подтвердили за несколько часов,а ни минут? Смотрю верифицируют быстро в основном как и отклоняют.
Короче больше 24 часов прошло, до сих пор не подтвердили.(
When will my identity be verified?
The personal information and identification documents you submit are reviewed by identity verification software as well as our support agents.
If your submission is clear and consistent, your identity verification should typically take between 5 minutes to 2 hours. If, for some reason, your submission can’t be automatically verified, it will be manually reviewed. This process may take approximately 5 business days. Unfortunately, we are unable to fast track manual reviews.
If at any point we need extra information from you, we’ll be in touch via email.
Когда будет проверена моя личность?
Личная информация и документы, удостоверяющие личность, которые вы предоставляете, рассматриваются программным обеспечением для проверки личности, а также нашими агентами поддержки.
Если ваша заявка ясна и последовательна, проверка вашей личности обычно занимает от 5 минут до 2 часов. Если по какой-либо причине ваша заявка не может быть автоматически проверена, она будет проверена вручную. Этот процесс может занять около 5 рабочих дней. К сожалению, мы не можем ускорить ручные обзоры.
Если в какой-то момент нам понадобится дополнительная информация, мы свяжемся с вами по электронной почте.
ну ясно
если до пяти дней будут ипать ваньку с верификацией,то 125 лямов скоро могут и закончиться
во во
Ёк макарёк посоны, вы чё тут уже плачете что ли?) Сижу и на почту только и пиликают отсюда письма с уведомлением о новых ответах)
Дадут так повезёт, не дадут, ну а хули делать… Это ж халява, а не зарплата. Тем более на ситуацию ни как не повлиять
)))
тоже верно, флуд закончен))))
ну вот у меня в декабре так проверяли,им чет не понравилось и они запросили загран или права
так я отправил не чего не просят пока что !
так у меня сначала тож не просили,я ждал пару дней,потом написал тикет,они ваще никак не реагировали примерно месяц,потом пришло письмо,мол скоро с вами свяжутся по почте и в итоге это попросили
и что сделал?! потом
забил я на это дело нет у меня таких доков
ясно
проверяли 8 часов и отклонили, отправил еще и приняли за 2 минуты, у кого приняли, долго ждать монет теперь?
уже не дают. послали накер