25 долларов бесплатно, вывод сразу.
Архив
|
18 февраля 2019
от
StalinGulag
|
550 Ответов
|
27 361 Просмотр
|
10 Реакций
хаха тебя послали ?
написали, что у них ограниченное число выплат и они не гарантируют, что после верификации сумма поступит на кошель. что-то в этом роде
ясно
Ну вообщем так и думал.сейчас лавочка прикроется.обилно что почти с начала отправил доки и не получу
И в чем собственно тупоголовость тех кто получил? Мало того, так из тех кто получил еще помогали остальным, подкинули ссылку для моментального дропа, объясняли как лучше вывести. Как будто те кто получили виноваты в том, что кому-то не досталось и специально просили чтоб больше никому ничего не проверяли и не давали.
Вообще не могу понять смысловой нагрузки и «природу» этих оскорблений, зависть что-ли?
У меня на верификации с позавчера висит. В правилах прочитал, что для РФ нужно международный паспорт и водительские права. Может из за того, что отечественный паспорт отправил долго верифицируется. Хз если прокатит то огонь, если нет то похер. Халява хуле)
у тебя паспорт нового образца? с машинно читаемой строкой снизу?
Ты про загранку? Если да то нового. Просто не в курсе про образцы отечетвенных
я про то, что ты отправил, простой паспорт? если да то какого образца?
Отправил наш отечественный паспорт. Ну я его в 16 году получал. Наверно нового
ну если нового то скорее всего и по не нему дадут, если качество хорошее, но нужно естественно ждать)
Я бухой селфился. Может надо было на фоне ядерного реактора в обнимку с домашним медведем играющим на балалайке? Ну, что бы меньше вопросов возникало?
я менял в 2013 году, там уже есть снизу расшифровка латиницей ) но с другой стороны нафига им латиница если я заполнил свои данные на русском 🙂 Там же вроде машинное распознавание доков и данных и только если она не прокатывает то уходит на ручную. Возможно что просто вбиваете свои данные на латинице, а отправляете доки то с другими символами, от того и не прокатывает. Чисто теоретически почему нет, просто не понимаю систему, почему кому-то моментально автомат проверяет, а кому-то тянет, причина должна же быть какая-то логична 🙂
PS: и меня еще тупоголовым назвали 😔
система там настолько случайно выбирает, у кого то на камеру от старого ноутбука, где лицо то еле видно, не то что какие символы в паспорте, апрувит за несколько минут, у кого то (как у меня) очень хорошего качества все фото, но мне система не отвечает ничего
там нейросеть верифицирует походу, а если не считала, то вручную проверяют
просто обидно что автоматом не приняло, хотя фотки очень хорошие, теперь ждать пока они вручную дойдут (миллион лет)
прошло 12 часов после принятия доков, монет пока нету, надеюсь все де будут, думал написать мб в сап, но там в faq написано что-то типа непигите нам узнать когда будут монеты, мол мы не знаем когда дойдёт ваша очередь (
но уже жду не 12 часов а с понедельника с вечера ! как закинул все доки !! пишет что на рассмотрении и все
Вероятнее всего на РФ паспорт старого,да и по ходу нового образца, не получиться пройти автоапрув. Писал в тикеты доступен ли российский паспорт для верификации,но ответа не получил пока.
я и водительское фоткал !!
но они бы отклонили если не проходит
Ну всё-таки есть небольшое недоумение… На сколько я понял были люди кто знал об этом подгоне на день раньше, когда ещё не было такого ажиотажа и проверяли быстро. Чё было не запостить сразу как сами доки отправили хз… Возможно тогда отсюда бы ещё несколько челдобрек успели бы.
Этого топика вообще могло и не существовать в принципе, а упрекать человека что поделился халявой на день позже по моему как-то нелепо ))
Я увидел этот топик спустя сутки после создания и ничего, получил все в течении нескольких минут, вряд ли ажиотажа не было к этому моменту, мне все же кажется что есть нюансы от которых зависит фактор скорости проверки доков и уж тут никто бы не помог, хоть моментально выставив инфу )
Если интересна подобная халява то тот кто хочет ее полусить следит за другими форумами, эта акция уже с декабря в свободном доступе на форумах кто хотел тот получил.
Кстати подобной фигни полно в сети
)
Ты сам то понял какую керню ты только что сморозил ?