Результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы сезона-2018/2019
Новости спорта
|
22 февраля 2019
от
Shifty
|
12 Ответов
|
573 Просмотра
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Сегодня, 22 февраля, в швейцарском Ньоне состоялась процедура жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы сезона-2018/2019, в результате которой Динамо (Киев), «Зенит» и «Краснодар» узнали имена своих следующих соперников.
На этой стадии соревнований не было сеяных и несеяных команд. Это означает, что представители одной страны могли встретиться на этом этапе. Согласно решению Исполнительного комитета УЕФА, клубы из России и Украины не могли попасть в одну пару. При жеребьевке киевское «Динамо» автоматически попадало в первую пару.
Команды, выпавшие на жеребьевке первыми, стартовые матчи 1/8 финала проведут на своём поле.
РЕЗУЛЬТАТЫ ЖЕРЕБЬЕВКИ 1/8 ФИНАЛА ЛИГИ ЕВРОПЫ
«Челси» (ENG) — «Динамо» Киев (UKR)
«Айнтрахт» (GER) — «Интер» (ITA)
«Динамо» Загреб (CRO) — «Бенфика» (POR)
«Наполи» (ITA) — «Зальцбург» (AUT)
«Валенсия» (ESP) — «Краснодар» (RUS)
«Севилья» (ESP) — «Славия» (CZE)
«Арсенал» (ENG) — «Ренн» (FRA)
«Зенит» (RUS) — «Вильяреал» (ESP)
Матчи 1/8 финала Лиги Европы сезона-2018/2019 запланированы на 7 и 14 марта.
чпокнут наших только так
Сергей Семак — об итогах жеребьевки 1/8 финала ЛЕ: «Нас ждут две очередные тяжелые встречи»
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал итоги жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы.
Сине-бело-голубые сыграют с испанским «Вильярреалом».
Первый матч между командами пройдет 7 марта в Санкт-Петербурге, ответный — 14 марта в Вильярреале.
Буду ставить на Краснодар и Зенит 😁. У Киевлян соперник куда сильнее, так что в 1/4 мы их скорее всего не увидим.
В примере Вильяреал идёт на 18-ой строчке (26:31), а вот Валенсия уже на 9-ой строчке(24:20) с отставанием от первой пятерки всего в 4 очка. Так что Зинаида обязана идти дальше, а вот быкам будет сложно, но можно!
18я строчка в испанском чемпе,как раз топ5 в нашем😁
так было когда то, но уже уровень нашего чемпа вырос как и российский футбол в целом, что и показал прошлый ЧМ)
А я думаю по силам нашим клубам пробиться дальше…Зенит так во общее должен выходить в следующий этап,а вот Краснодар 50 на 50-думаю тоже пройдет…
Эх, а Динамо(Киев) снова не везет( Конечно посмотрим за игрой, но я думаю все реалисты и понимают, что чуда не будет. Динамо это не Батэ, которое на самоотдаче может сыграть.
Киеву точно хана, российские клубы попытаются конечно посоперничать, но пройдут врятли
представляю какие билеты будут, опять взвинтят цены до небес. это мне нужно будет попотеть в космолоте, чтобы столько бобла поднять, хаха)😁
Хватит опыта финала ЛЧ, все видели какие цены были взлетены. Я думаю, что этот вариант такой же будет. Олимпийский точно полный будет.