Розыгрыши игроков форума
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
9 марта 2019
от
WWW420XE
|
171 Ответ
|
5 989 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
😁
В твой наверное фонд надо было скинуть)
Пацанам на фарт от души) Фонды без нас обойдутся. Проводите Розыгрыши в этой теме. только не цирковые)
ну а как же 😁 подари жизнь, для хосписов и прочего много всего.
фарт — в переводе с аглицкого — пердеж есичо 😁
Сава кстати жертвует постоянно. Вот это я понимаю. а тут на fart — попердел и просрал с подливой 😁
Какого хосписа?) Там ты и твои друзья раздербанят всё. Если уж в ту тему заморачиваться — это надо ехать и вручать людям лично в руки.
100 тыщ процентов будь ты вовремя попал на розыгрыш и выиграл, ща бы такого не нёс, жидкий бздун ты, добавить нечего.
Не кизди. у них все прозрачно. Если не знаешь некуй балаболить. Подари жизнь Чулпан Хаматова создала, поищи на сайте отчетность. Некуй трындеть если не в курсе
да толку тебе что-то втулять, говорящий экскремент
Света, выложи фото в бикини на форуме, я тебе косарь скину 😁
Гы-гы))) Терпила ноющий везде где не подали))) Иди колядуй плять)))
Че тебя так напрягает не пойму. Крутой такой. могу скинуть кошельки пацанов кинь им без пердежа сколько потянешь.
ну что можно было ожидать от люмпена. гном, ты так сам себя и стравишь своей желчонкой 😁
воу, какой ты ренба, нивипацо. ну кидай ты посонам. ты типа такой зализанный теперь что ли я не пойму? мне покер на ваши бомжезавтраки
Одно могу сказать, тема жива!
Какая желчонка?) Это ты потерпевший ноешь кругом и кого-то пытаешся укусить. Лично мне ссать на тебя, ты никто и ничто. Так какой-то лупень плачащий кругом.
@www420xe Сорян что тему с моей тоже подачи загадили, лупень прост не угомонится теперь неделю, что зашёл на форум не вовремя)
Ладно спорить смысла нет с тобой. Тема создана для розыгрышей а не для Срача. Так что создай себе себе крутую тему и там пиши свои крутые поносные слова.
Слушай, опухоль. Всоси водяры и на шконку. Зоепал кукарекать
Ахаха
Тут так это не работает, отдельный розыгрыш, свой срач ))
Что, больше никто не хочет конкурс типа такого же провести?😁
призы конечно побольше бы)
Ну ты начни а потом кто нибудь продолжит.)
Брат дай бит, покажи класс))
Это скорее всего не конкурс,а благотворительность)
Если конкурс то должен быть условия какие то,а тут на первым 3ем участникам,и еще с репой500)
В начале не правильно прочел и отправил в лс смс с номером,прошу считать недействительным)))
А так прикольно,пацаны довольны,заноси,твори,живи)в след раз сделай и тем у кого тыква больше 80ти)))
Да вы чо пацаны, я бомжара)