Все наши лица
Поговорим за жизнь
|
14 марта 2019
от
RoBiNgOoD
|
56 Ответов
|
2 208 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Привет усем)
Предлагаю тут постить все наши лица)точнее фото,если кто нить кинет и все такое будем знать кидалу лицо)))(шутка)
Ну как верифицированные пользователи ит.п
Кто согласен ставим +
Если есть такая тема прошу удалить,сам не могу так как с моб сижу,могу первым если поддержать меня форумчани😁
🤠 Тема была таковая, но все же пофик)))![]()
😁 тут я еще молод и малость потоньше, примерно кило на 20))))
+
Ну погнали😁
Без прикола)давай кидай свою
ну хз сомнительная идея. я против. и на фото не очень получаюсь да и в соц сетях даже фото нет. для чего его тут еще выкладывать непонятно
Причем тут не очень получаюсь)мы тут замуж не выдаем никого)))просто так удобнее будет кажись )ну если не хотите не надо,а кто хочет пусть кидает,здесь ничего кримминального
Ну ок
Спалился, вот он ты спустя 20 лет и +20 кг))
😮 хто енто?
Какой то Горбачев)
Иосиф Пригожин, а вот ты с женой) Валерией жену твою звать))
😎 а чу..норм такая жена😁 надо добавить Валерию в список к президенту Хорватии
слышь, земеля, ты бы еще из младенчества постанул чего 😁 Ща он выглядит похоже но более веселый что ли мать его и водитель катка, куле 🤐 Жека, када ты будешь угощать ростовской шавухой? )))
цуго. я почему то всегда думал что именно так ты и выглядишь, хиппи 😁 и все твои вудумэны на аватарке полная куня 😁
Хорошая попытка Александр Васильевич …
Ааааааа, ипать…. убил накер )))) кэвээнщик доморощенный
Слушай, а может это реально Масляков ипанулсо? 😁
🤠 ща я и тебя выложу..шоп не пистел))) Та планировал на московскую как нить съездить вроже как
А вот и Malhablado олкаш 😁
Ващпета речь не о нём. А о Бортникове ))) Но то такое.
А своё фото я тоже уже выкладывал. Выгляжу ну почти так же 😁
Шапка с бубоном просто огонь 😁
ну вот моя тогда южная в сочах-выложил потому что прикольная фотка😉
😁 так Фунтик Картман
Я короче не олкаш, а старый пиздюлятор с двумя каналами. бычишь — в табло принесу, смеешься — пупок вписту порву 😁 шозанакер. это кто меня алкососом называть начал? это вон ипать, к Вертупу обращайтесь 😁
Та ипать, помнишь как он постоянно жаловался что носит шапку потому что хиппи? (парикмахерская далеко, лень идти, бабок нет и т.д.) 😁 И кстати он искренне расстроился что так вышло и с бабулей и с местными салагами. По глазам жен было видно. Короче, Саня норм парень. Но то что Картман — это 100%. Саня запиши видос в шапке — таняняняня 😁
ты шото худой. может тебе жратвы прислать? 😁
😁Да ладно..нормальные были пейзане..я даж поугарал с них как они по дому лазили)))))Послде водки то с блейзером))Я даж в свою бурную молодость до такого не додумывался😁