Все наши лица
Поговорим за жизнь
|
14 марта 2019
от
RoBiNgOoD
|
56 Ответов
|
2 210 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Я бы так не сказал. Рост 186 вес 90. Пузо есть короче ))) Славентию перешли. Желательно собачьей. Ты же знаешь там собак столько сколько у нас во дворе нет 😁
Прикольная фотка прикольного мошонника. Отдай людям бабло !!!!
Тоже самое 186 рост и пузо есть чуток))надо что сделать пузой)качаться что ли
да ну Вас накуй )))) пузо. Смарите как надо ) Тут я на фотке с дочкой лет 7 назад, а тут заново. и Сравните ипиегомать 😁
А это уже зависит от твоего возраста, наличия жены и так далее. Надеюсь ты понимаешь о чём я )))
я походу самый молодой 😁
ну эт пару лет назад))
Никуя. Это зависит от твоего парабеллума в моске. Если ты ипанутый, то ни жена, ни дети, к сожалению не помогут…. Яркий образчик фрейдовской медицины — Серёжа (aka Seregelio).
цуго. вместо своей фотоморды жена нарисовалась. я ипать в сюсю накачался. ваще никера не вижу
Какой-то дрыщ 😁 Тут ещё непонятно кто кому еду засылать должен 😁
Я так не считаю,мне 35 и пузо вообще не было!Сам виноват люблю я пиво(из за этого пузо)а так скоро удалим пузо)и верну прежнею ппппигуру)))
Ты или меня неправильно понял, либо мне сейчас историю своей жизни рассказываешь 😁
А, ну вот мы с ней года три назад (это в Турку, Финляндия). И дитё тоже )
Ууууу. Fenitos. Я уже давно ничего и никому не доказываю,
Я ващпета не со злым умыслом это написал. Давай проехали.
Фото кстати классные.
Спасибо. Мы фоткаемся всегда в реалиях. без подготовки. Поэтому обычно жизненно получается
Добавлю свою протокольную рожу
Для кого го одела картатекуку собираешь кази кинг ? Засветит ещё какуенебуть фото своё . Если тебя не затруднит . По манере общения в полиции работаешь ?
Ни для кого не работаю,тем более не дружу с мусорами)
В старом форуме был такая тема,вот подумал и тут такую тему создать,вижу до этого не было темы,и если чел не кидала то может без проблем засветить себя,и не задавать типо умные вопросы😁
а чего ты с ходу грубишь? ответь человеку нормально. чего ты в дупло лезешь….
Где ты видишь грубость?В слове и не задавать глупые вопросы?
Да брось,это как бы связка слов,если на такое обижаться то не знаю
красивый 😁
Сава тебе бы тут шляпу в масть и вылитый Аль Капоне😁
А на первом чем то васю вакуленко напомнил)
Саня, ну не все же Картманы 😁
иди бухай