Результаты жеребьёвки 1/4 финала Лиги чемпионов сезона-2018/19
Новости спорта
|
15 марта 2019
от
Melbourne
|
5 Ответов
|
539 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Сегодня, 15 марта, в штаб-квартире УЕФА в Ньоне (Швейцария) состоялась жеребьёвка четвертьфинальной стадии Лиги чемпионов. По её итогам определились пары, которые поведут борьбу за выход в полуфинал самого престижного еврокубкового турнира.
Итоги жеребьёвки 1/4 финала Лиги чемпионов:
«Аякс» (Нидерланды) – «Ювентус» (Италия)
«Ливерпуль» (Англия) – «Порту» (Португалия)
«Тоттенхэм Хотспур» (Англия) – «Манчестер Сити» (Англия)
«Барселона» (Испания) – «Манчестер Юнайтед» (Англия)
Первые матчи 1/4 финала Лиги чемпионов состоятся 9 и 10 апреля, ответные – 16 и 17 апреля. Первые полуфинальные встречи пройдут 30 апреля и 1 мая, ответные – 7 и 8 мая. Финальный матч состоится 1 июня на стадионе «Ванда Метрополитано» в Мадриде.
Источник : Чемпионат
Ювентус — Барселона финал?)
Сити — Ливерпуль
ну это я как болельщик Реала , хочу, пусть Ливер возьмет титул, или же МЮ )
Пожалуй главные фавориты : Ливер и Барса. Хоть и симпатизирую МЮ, но Барса пока посильнее ( травмы, однако). Сити грозен, но Тоттехем знает » соседей» прекрасно- будет сеча. Аякс сейчас не подарок ни для кого, тем более для Ювентуса, не дай бог Криштиану Роналдо сломается- что делать будут ? Был бы невероятен финал Юве- МЮ, но скорее всего Барса и кто-то из английских клубов)
Вот только реально, когда Ливер был фаворитом. Если взять тех же конкурентов по АПЛ, то для меня они самые слабые! Шпоры согласен не ахти…. Так, что Барса или Юве вот мои фавориты.!