конкурс на 5к от Sava593
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
19 марта 2019
от
kadrus2002
|
39 Ответов
|
2 192 Просмотра
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Sava593 решил с заносика организовать фриху для всех форумчан.
предлагаю в этой теме обсудить распределение приза, в каком демо слоте будет происходить фриха а так же временные рамки. пишем свое мнение не стесняемся
Ну так может в том же слоте, в котором он и занёс(cazino cosmos). ну и по времени до конца суток по msk , ну и мест 3-5 (слоты на сайте 🔗)
может все таки не сегодня а хотя бы завтра закончить. половина не увидят и пройдут мимо.
Ммм Авалон кто быстрее закроет карту
второй чтоль? а как она закрывается там?
Минотавр — у кого будет самый большой икс, не в плане выиграша, а по прыжкам.
Слава не прокатит. Её можно уже сейчас начать крутить и дойти до предпоследнего….
Полностььью вся карта светится когда закрывта там видно на скрине
а если с телефона скрин будет там как то можно понять что он именно с латеста. и желательно еще чтоб кто то проверял их а то тут парни я знаю рисовать некоторые умеют.
По прыжкамты не увидиш икса на счкрине когда орн дасит
я прогой проверяю
Я думаю стоит разделить 2500 рапзыграем в к хомке а 2500 в слоте, кто тащит в хомке не играет в слоте
+ . Если будет игградсиль, мои скрины будут с телефона, так как этот провайдер , мой комп отказывается воспроизводить.
Есть слот фин от нетента если , то кто соберёт больше всего ключей
Я ушёл призовые у ленина как сами решите так и разыграйте
Поддерживаю 🙂
да ну этот покер
Ну давайте без покера только а то из заднего разногласия и опять деление на касты ! Мне проще рандома раздать чем это очередная вы в слоты мы в покер . Давайте вместе и дружно жить
Короч 2500 в покере разыграем
2500 в слоте(причем слот который работать будет у всех). Можно например Ызфсу от нетента?
Кто за ставим лайки
Спасибо Рома. Заноси ещё. И надеюсь выведут всё же скорее а не по их непонятно почему урезанным лимитам.
Кстати , такая же херня, комп в ребут уходит
Хомка +.
Ну тут как я понял деления не будет. Да и разногласия вроде в процессе прихода к консенсусу.
+++
нет просто все кто в хомке примут участия и все без деленния
сделайте тока до завтра я конечно против покера но учитывая ситуацию последнего месяца по этим фрихам я не против.