Слотоквест от Sava593
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
19 марта 2019
от
VyacheslavLenin
|
120 Ответов
|
5 207 Проcмотров
|
4 Реакции
Как по мне не удачный слотоквест получается,то в слот не заходит,то пердак порвать можно…То ли ещё будет))))
ктож его посадит, он же памятниктут же каски нет, как же он без каски то…😁Три звезды посередине раз в день выстреливает???
Это ав аматике?
Если весь день шпилить конечно.
ну да аматик,арсенал тож чет пишет,там в аще в ттр перекидывает.мож поэтому недоступно,так как сайт блокнут
http://skrinshoter.ru/i/130319/nAdBRrWO вот так вот? Да ты значит везунчик, я сегодня открутил на ПС часа 3 его, даже 2 звезды не дало. И так каждый день, вот за год только вот этот скрин видел
СЛОТ БУК ОФ АЦТЕК ЗАМЕНЕН
Ну да. Но бары и семёрки по краям это редкость конечно. Обычно фуфло всякое ))) Но неск лет назад было три звезды, с одной стороны барабан баров а с другой барабан семёрок… А раз была поляна,без одного бара. Но не в старбарсте а его аналоге. Если вдруг не знаешь игра Fruit Zen. Там кстати три звезды встречаются куда чаще.
Те, кто стоит на премодерации на форуме (или с онлиридом) с любым нарушением, не участвуют.
Их сообщения, в данной теме опубликованы не будут. Будут удалены!
Sava593 c ДНЮХОЙ🐽
PS. Правила квеста, просто жесть…)))
Без труда не выловиш и рыбк уиз пруда))
по спейсу вопрос, кол-во кристаллов дающее совпадение??? у меня вот сыграло 8 а выпало 11
А кто решил то ? Сава сказал фриху для всех и обсудить. Тока начали обсуждать. И появился эта тема. Типа все уже обсудили. Так ещё и 2.5 ушло на покер. Хотя он же писал что не надо на покер
Количество общее, пока ты первый)
😁Саве от души за подгон, но участвовать ни там ни там ни тут не буду🤠 тут не буду ибо времени жалко (я даже не удивлюсь если никто все не поймает дажеть), ну а похер…ну оно всем все давно известно почему я не играю больше)))
Да не сразу она появилась. Когда Слава предложил идею, то большинство согласилось. Да и что не так то ? Участвовать могут реально все кто хочет. Те кто в покер, те не играют в квест. ИМХО всё ровно. А там не знаю.
что 2 призовых места и какие слоты вы тоже успели обсудить?
Попробовал 3 звезды поймать перед фрихой, полчаса убил, и регнулся во фриху🤠 кстати, 4 книги довольно быстро поймал. Пс квест ништяк, но я как представил, что весь день буду 3 звезды ловить….
Не должно быть запрета на участие тем кто фриху катает, или надо перераспределить призовые, там 21 человек, а тут сколько участников, трое, двое? имхо
мог бы сразу слоты крутить
А вот тут каждый сам принимает решение где и во что играть. С чего взял,что тут три человека будет ?
я же специально, в конце добавил «имхо» , не претендую на правоту )
Так что б порбелить достаточнои одного задания выполнить и выложить скрин побеждает тот кто по сумме заданий больше сделал
Какая разница где сколько человек.
Роману спасибо за донат и заносов побольше!