Слотоквест от Sava593
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
19 марта 2019
от
VyacheslavLenin
|
120 Ответов
|
5 207 Проcмотров
|
4 Реакции
Простите, извините. Больше не буду. До свиданья!
Я С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН. коль мои слова которые я озвучил .что без покера в этот раз . решили проигнорировать . и сделать как там кому то захотелось. Показали своё отношения ко мне и мною на писаному . больше я не донатер ту .
я им пытался объяснить и скрин твой показывал. но тут у них свое мнение. никого даже слушать не стали и обсуждать как сделал я тему чтоб обсудить со всеми. уже кто то обсудил и порешал все. и новую тему через 10 мин сделали с совсем другими условиями. так еще и 2 призовых места. вообще не серьезно. ну это мое мнение. никому не навязывю
Они еще и ник твой в название темы неправильно написали 😎
ты еще обрати внимание на 1 пост. его чтоб написать и ссылки вставить минимум 5-8 минут надо потратить. то есть я создал тему чтоб обсудить а он уже начал писать 1 пост в новой тему с другими условиями. ну этого я понять вообще не могу. ну хоть час бы подождать что все обсудили и максимум человек в этом обсуждении поучаствовало. ну не кому интересно мнение холопов. никому
Не совсем верно Рома. Пытались решить как сделать так,чтобы участие смогли принять ВСЕ. Поэтому разделили на два типа. Слотоквест и покер. Но покер с условием,что могут играть все… И не было никаких делений и разногласий…
Ещё раз спасибо за фри.
у кого у них? Я просто пользователь, который учавствовал в тмо что создали. КТО ОНИ? у кого У НИХХХХХХ??????
Мне в телеге написла что скоро фриха, я зашел, регнулся выиграл. Потом вижу ноете и начал писать.
Коль отдаешь деньги кому-то, а тем более тому, кто устраивает фрихи у нас( за свой счет или за чужой) изволь правила написать в личку тому челу.
Славу венить не в чем.
Он сделал так, как лучше будет для большинства форумчан, в чем я его и поддерживаю.
А для меьншинства сделал больше призовой фонд.
При тэом при всем, потратил свое время, силы, нервы.
А ща вы его крайним делаете.
я тебе 2 раза показывал ссылку на его последний ответ что на покер не давать. ты мне что писал. что Ленини заслуженный и ему Сава сказал как сделать. ты че переобуваешься то на ходу
я до сих пор считаю, что Ленин сам знает как ему делать, те мболее после того, как ему Сава скинул бабки со словами- Бабки скинул ленину — РЕШАЙТЕ.
Вот Ленин и решил как будетлучше. И я его вэтом поддерживаю.
Кто переобувается? На чем ты меня словить тут решил?
Слава что куеовов сделал, что устроил дял 22 ебалньиков турнир по покуру и для меьншегоч исла ебалньиков но с такими же прзиовыми турнир по слотам7
НЕТ ВСЕ СДЕЛАЛ ЗБС, Че вы ноете блять? Что вам не так?
Или ты Сава, будешь обижатсья на ленина?
Не горячись, никто ничего не игнорировал, ты передал деньги организатору с пожеланиями, он их принял, что смог то придумал,что бы максимально объять всех форумчан, уж явно покер был не назло тебе. Спасиб за фри. В любом случае, деньги твои и решать тебе куда их донатить, главное сам не пропадай. Хоть мне теперь и придется пересмотреть свой бизнес-план на жизнь(
Честно, вот честно, спасибо Саве за фришки, просто большое человеческое СПАСИБО, думаю я, как и многие, вчера сидели в глухой замазке и искали где урвать хоть какой то кусок на лудку, человек исполнил желание, так будьте благодарны, просто благодарны, не надо грязи, я всё сказал!
решайте нам он написал(то есть форумчанам а не вам вдвоем или втроем) а не Ленину. мне с тобой все понятно.
я нестал заострять внимание на это а хотел …… зайдите и посмотрите как на смоки оформляется такие темы .данатеру приятно .
причем тут эти 22 два ебальника . как ты выражаещься))) мой донат мои конкретные пожелания что давайте 5К разыграем без покера .а дальше сами сообщя решите как чтобы любой мог принять желающий . на этих словах я ушел вчера. а зделали все на оборот
хули мне обежаться . осадок есть . ну как от него избавится тоже решения есть
сообща похода посоны и решили, что лучше будет в покере и в слоте. Это видно, потому как в покер играло 22 беальника.
Кто в двоем? Кто в троеми? АЛО блять
Я сидел делом занят был,м не пишут фриха. пршиле — победил.
Раз во фрихе учавствовало 22 бенилька. значит это решение не в двоем и не втроем принятое, а в 22 беальника приняли такое решение.
а кто решил то ты и еще 2-3. ты что не понимаешь фриху для всех и без покера было его пожелание. он донатер и только ему решать. тормози ты не прав изначально
они пришли так как в покере там состоят. но кроме них нас тут еще сотни активных и тысячи других. молодых кто не может в покере регнутся и других кто то же хочет поучаствовать но не за 2 призовых места.
он отдал бабки славе, со словами — РЕШАйте.
Слава взял на себя смелость и решил. Как помне верно решил. Вдеь в похер играло 22 рыла. И только один ты тут поносишь 2 день подряд.
Пацаны хорош а, реально, вы чё в натуре праздник человека превратили в шкуру неубитого медведя, стопэ!!!!
22 человека там появились почему . а другого варианта у них и не было
было. Играть в слотоквесте, где призовые были больше!!!
Новый фетиш что-ли на форуме появился — чужие деньги делить и распределять? ) Уже сколько дней находятся недовольные чем-то, все им что-то не то, ох уж эти «бесплатные деньги раздора».
ладно все закрываем тему .