по поводу правил чата и работы администрации форума
Общие вопросы
|
27 марта 2019
от
kadrus2002
|
52 Ответа
|
5 021 Просмотр
|
1 Реакция
сегодня выложил видео блогера Шария ссылкой с ютуба в чат. после чего случился вот такой диалог с представителем администрации. мне одному кажется что это перебор конкретный.
может все таки будем жить дружно и не придираться к таким мелочам ведь никаких разборок и пропаганды чего то не было. с каждой такой ситуацией желание тут находится пропадает почему то (я понимаю что всем покуй но у меня такое вот мнение сложилось)
Ты зачем выложил мою интимную переписку с Машей ? Я уже почти с ней договорился, лимузин, ресторан и кольца заказал а теперь все коту под хвост разлучник . 🤯
Присоединюсь: с чего это вдруг видосики стало нельзя в чат кидать?!
пункт 4 мне кажется ограничивает наши конституционные права
Ну да. Канеш. Ты ещё административный кодекс сюда приплети. Дело не в том, что не нужно выкладывать видосы и полит темы поднимать. А в том, что после этого начинается СРАЧ ! И оскорбления.
Видосики можно. На политические темы видосики нельзя. Читай внимательней…
никто там особо никого не оскорблял. даже думать не хочу об этом что у когото что то пригорит и начнут обсуждать. для этого есть бан в чате. если кто начнет разжигать. почему я не могу видео то выложить?
я же не за гитлера выложил а аналитическое видео с рассуждениями.
Это было уже десятки раз…. Оттуда по всей видимости и добавился такой пункт.
то есть ты за чтобы типа про шария видео нельзя выкладывать?
Да это блин можно рассуждать как угодно. Можно и мультик «буратино» к политоте присобачить)
Здесь очевидно барышня наша, которая общатся с нами не хочет, просто делает свою роботу
И не только про Шария. Любое видео которое может спровоцировать конфликт.
любое может спровоцировать. например клип не понравится кому то слова за слово и понеслось. или кто то может написать что то а другому не понравится и начнутся разборки как они часто и бывают. не думаю что это правильно
А самый главный провокатор кстати тут в теме уже отписался. 99% ругани на этой почве тут из за него. Серёгу благодари за этот пункт. 😎
А какое видео в принципе не может спровоцировать конфликт? Про слонёнка который ждёт маму? Так и там можно раскурить костёр
Опять я виноват. свалил.
Там для особо одарённых написано : Полит. видео
Да не кого не банили, шутка это все первоапрельская)
а че он молчит тогда это на него не похоже
Ты ревнуешь что ли 😁 , Маша просто пошутила .
Кто молчит? Алеша? Ну ушел куда-то, ты че))
Ты всегда такой нудный ? Первое апреля так-то. Живи да радуйся. А ты всё массонские заговоры ищешь 😁
я просто акуел написала про бан а второй пишет. что тут тебе непонятно? 1 апреля тока вы втроем тут отмечаете и помните за него
Всё мне понятно. Понятно что у тебя недержание. Ещё неизвестно где Алёша, а ты уже строчишь тут…
Потому что переживаю и не хочу потерять столь ценного форумчанина. Вот ты бы потерялся я бы особо и не беспокоился. А за него переживаю