Миллионер устраивает реальные «голодные игры»
Поговорим за жизнь
|
10 апреля 2019
от
AydarKaribullin
|
12 Ответов
|
971 Просмотр
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Анонимный богач организовывает реальный квест на выживание на частном острове. Победитель получит 100 тысяч фунтов.
Анонимный миллионер побирается провести настоящую битву на выживание в стиле фильма Голодные игры.
Игра пройдет на частном остове и будет длиться три дня. В ней примут участие 100 человек. Они получат страйкбольные автоматы и защитные жилеты, фиксирующие попадание пули. Активная фаза соревнования будет длиться по 12 часов на день, в остальное время участники смогут отдохнуть в лагере.
Победит тот, кто останется в живых. Он получит награду в размере 100 000 фунтов.
Организовывает «голодные игры» компания Hush Hush, специализирующаяся на выездных праздниках. Если турнир удастся, его будут проводить ежегодно.
Источник: ign.com
Я согласен!
Как участвовать в этом турнире?)
Онлайн трансляция интересно будет? Я бы посмотрел это шоу
Не факт. Но какие-то съёмки думаю будут однозначно. А мож каждому по экшн камере к голове прикрутят и вперёд.
Прямая не прямая трансляция, но явно ъотят замутить шоу и заработать)
А после шоу будет эпичная пьянка
Они получат страйкбольные автоматы и защитные жилеты…
Не, не интересно… 😎
Всем привет. Сначала бета-тест, следующая игра уже будет с ножами и лутбоксами с оружием.. )
Или же просто хотят создать шоу для какого-то закрытого клуба. Я совсем не удивлюсь, что где-то в мире есть реальные «Голодные игры» с игрой на выживание.
В узких кругах все возможно, публичного нет уж точно, закон не позвлит)
Я бы тебе показал реальную картинку , там который в центре он в каске стоит и на футболке алеша написано , да опять Маша будет ко мне домагатся за мои картинки будет .
Общественность не позволит все это, массовый резонанс на все это дело будет!