Freebet 10 euro на спорт
Бонусы и акции букмекерских контор
|
10 апреля 2019
от
vasabi
|
31 Ответ
|
2 688 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
PLAYERSOLYMP.COM
РЕГАЕМСЯ И ОТСЫЛАЕМ ИМ ПАСПОРТ И КОММУНАЛКУ НА мыло [email protected] и получаем ставку на спорт 10 евро с вейджером 1!!!
На другом офруме пишут, что после верификации можно ещё лайкнуть их страницу в Фейсбуке и дадут 5 евро дополнительно.
Пишут, что возможно эта контора связана с один икс бет, верифицируют быстро и выплачивают тоже от нескольких минут до часа.
![]()
Медиа от участника8 часов назад отправил доки, пока тихо, видать народу налетело
Вы загран отправляете? Мне на почту ответили, что они не могут верифицировать доки на русском языке, что паспорт, что коммуналку
мне так же ответили
о заманали черти..такую же фигню прислали…придётся завтра стрелками рисовать в фотошопе name surname adress///я уже раз так рисовал баранам в казину какую то..не помню уже..
Ага, точно та же хрень. Попробую права отослать с этой же коммуналкой.
видать много народу,закрысили бездеп
Причем профиль то на русском заполнен и ничего)
Его сначала вообще просто за регистрацию давали без всяких доков. А потом налетели любители быстрой наживы и все стало намного сложнее.
Я успел получить этот бездеп, но мне интересно, выведут ли его, если я выиграю? Либо же запросят верификацию?
перед выводом наверное запросят. и платежку наверное надо будет верифицировать и деп делать минимальный
Тоже получила, но увы проиграла🤭
Привет. Ты верифицировалась сначала или так получила за регу-?
Приветик, Неа с начала верификацию прошла и начислили)
А прописку чем подтверждала-?
Банковской выпиской, Я задолбала сбер они мне на двух языках сделали😜
А что молчала тогда 😄 , надо было выкладывать когда просто за регистрацию давали а с доками па английском слишком много мороки за фрибет 10€ .
Да не говори…. Сам удивляюсь с такого подхода, потом писать, что получили…
—————————————
Мне на письмо с правами ваще ничего не ответили, ну и херес с ними🙂
Она получила после верификации…почитай внимательно посты.)
В спаме смотри ответ от них , я там письмо обнаружил что не могут верифицировать из за проблем с русским языком .
Да не… Я уже получал письмо о том что на инглише надо доки, после того как паспорт отсылал. Это я уже второй раз права отправил, там же с латиницей, а в ответ тишина. Из-за того что коммуналка всё равно на русском наверное забили.
Мне сегодня пришел повторный ответ от них, спустя почти месяц) Мол документ просрочен, более 6 месяцев прошло с даты выдачи, а выдан он 08,12,2018 г., по сути только завтра будет более 6 месяцев, отправил еще один документ по-свежее, и верифицировали