Украинский клуб лишен профессионального статуса за договорные матчи
Новости спорта
|
13 апреля 2019
от
alexey03
|
10 Ответов
|
861 Просмотр
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Украинский клуб лишен профессионального статуса за договорные матчи
«Согласно решению Контрольно-дисциплинарного комитета, ПФК «Сумы» за манипулирование результатами матчей лишен профессионального статуса, — заявляет пресс-служба. — Команды клуба будут исключены из всех соревнований, в которых принимали участие».
Ранее в Украине пресекли попытку организации договорного матча.
В Украине играют около 10 договорных футбольных матчей в год.
Это как-то с потолка взята цифра за 10 матчей, я думаю их намного больше, тем более в любителях!
а некоторые ещё любят говорить, мол да чего вы придумываете, какие сливные матчи
такого уже нету
договорные матчи были и будут всегда так как это очень большие деньги и лёгкие,вопрос в другом их очень тяжело доказать практически невозможно.
кто знает может и правда нет этих договорных матчей,может быть вопрос в везении и в невезении только……….
ну те кто подобным занимается, всегда имеет шанс попасться
так вот и будут всю карьеру в тир 3 юа командах играть,их выбор…
помнишь историю с ювентусом их тогда за договорный матч отправили в первый дивизион.
я думаю после такого случая им уж точно не захочется назад туда идти……….
Вот только то был чемпионат Италии и это немного другое, в Украине всем кажется, что они смогут проскочить и срубить бабла!
разницы нет какая страна,у всех есть законы и для всех они работают равно,так просто поблажек никому не дадут……..
да уж, тут что называется «немножко» разный уровень )))
Законы у всех есть, но мы прекрасно понимаем, что закон может работать совсем в разном направлении. А что касается государств идеального ни чего нету.