Телегин промахнулся по пустым воротам. Его не поняла даже Пелагея
Новости спорта
|
16 апреля 2019
от
alexey03
|
16 Ответов
|
1 157 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Телегин промахнулся по пустым воротам. Его не поняла даже Пелагея
Сам создал – сам бросил мимо.
ЦСКА обыграл «Авангард» и во втором матче финала Кубка Гагарина – 3:0. Но все три шайбы были заброшены в конце третьего периода, две последних – в пустые ворота. На протяжении всего матча команды действовали довольно осторожно, позволяя сопернику создавать только редкие моменты.
Самым запоминающимся эпизодом за первые 40 минут стал выход армейцев 2-в-1 – Иван Телегин получил пас от партнера, убрал обманным движением вратаря и с неудобной руки промахнулся по практически пустым воротам.
Ярче этого промаха была, пожалуй, только реакция жены Ивана Телегина – Пелагеи: свой выразительный взгляд она в итоге спрятала за спиной Лилии Шалуновой – супруги нападающего ЦСКА Максима Шалунова.
Хотя этому промаху удивляться не стоит – в плане статистики Телегин проводит весьма посредственный плей-офф: за 18 матчей он нанес 25 бросков в створ ворот (7-й результат среди всех полевых ЦСКА), но забросил только одну шайбу (13-й в команде). Всего у него 2 (1+1) набранных очка в Кубке Гагарина-2019.
Иван Телегин и Пелагея поженились в июне 2016-го – в последние сезоны певицу можно регулярно видеть на трибунах во время матчей ЦСКА и сборной России. В январе 2017 года у пары родилась дочь Таисия.
источник: sports.ru
Не ну бывают промахи у всех. Он момент дотянул до последнего! Разочарование понять можно.
Тележкин))
может он с ней в постели также, поэтому у нее и лицо такое)))
вообще покуй и на него и на нее. вот же серьезная новость какой то хоккеист промахнулся по воротам.
Тележкин та Тележкин,а ты смоги как он смог и заимей себе такую красавицу,как Пелагею…….
Я не слежу за хоккее, но полагаю, что в пустые ворота промахиваются не часто))
так они и не пустые были судя по гифке. просто вратарь чуть в стороне был но в воротах же. каждую игру у всех так происходит
ПФ, Леша, тут дело вкуса)
Есть любимая, и никакая Пелагея и рядом не стояла)
я не имел в виду только про пелагею я это добавил.я имею в виду что он в составе сборной россии а туда так просто не берут игроков вот я и говорю смоги как он.
У каждого своя цель и призвание)
Просто после такого не попадания, захотели написать про это мега новость. А так представьте, что сам хоккеист чувствует!
ну я думаю ничего особого он не чувствует так как команда ведёт выигрышную серию 3-0 и его гол бы ничего там не решал бы……..
просто пелагея так эмоционально повела что стало интересно всем почему так…..
А я думаю если посмотреть на остальных зрителей, они также весьма эмоционально на все будут смотреть!
у меня есть знакомые которые на стадионе не болеют,а ставки ставят и самое что интересное они успевают ставки ставить во время гола,но не всегда и везде,а частично…….
я допустим ходил на атлантов чисто посидеть с подругой не более того……
так что не все приходят туда чисто поболеть даже есть такие которые в первые ряды покупают лишь для того чтобы попасть в телевизор😁
Огоооо, вот это не дешево получается, чтобы попасть на тв. Тем более первые места не самые дешевые.