Халява, примерно около 2 USD ПРИ НАЛИЧИИ ТЕРПЕНИЯ от 10 и более USD
Архив
|
17 апреля 2019
от
EvgeniyReksiy
|
10 Ответов
|
1 579 Проcмотров
|
0 Реакций
Привет, все уже поняли, что большинство ICO это трата времени и сплошное наибалово. В принципе, если не покупаешь токены, а просто участвуешь в бесплатной раздаче, то вроде как и все равно. НО мозг однозначно заявлят, что тебя «наебали» а осознание данного факта плохо сказывается на карме и настроении. Поэтому выкладываю проект который реально платит, да не много, но платит. Тем более что в принципе у ICO есть потенциал для роста.
Refereum — платформа позволяющая эффективно организовать продажу видео игр. Вообщем огромный онлайн магазин обедняющий в себе много миллионную целевую аудиторию. Ссылка для реги (реферальная, подержите если хотите 🙂 )
После регистрации выполняем задания и получаем точены, в среднем можно набит около 700 RFR что по курсу составляет около 2 баксов. Сейчас идет второй этап раздачи токенов.
Плюсы проекта:
+ монета уже торгуется на биржах (это на самом деле очень важный показатель)
+ перспектива роста
+ халява )))
РАЗДАЧА МОНЕТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 22 ДНЯ!
UPDATE ТАМ ЕЩЕ ЕСТЬ ПРОЕКТЫ, ВЫПОЛНЯЕТЕ В НИХ ЗАДАНИЕ И НАГРАДЫ ЗА НИХ ПЛЮСУЮТСЯ НА ОСНОВНОЙ БАЛАНС!!!!
ну и пруфы выплат
Реф ссылки запрещены !
Лайфхаки.
+ Используйте Google Хром — в других может не коректно работать
+ НЕ ИСПОЛЬУЙТЕ кошелек Блокчейн , только кошельки на ERC20. Это myetherwallet и другие
по крипте разрешали!!!
если там все задания выполнить,то 115р примерно выйдет,такое себе
ну я сразу сказал, не большой профит. НО это бесплатно. И например если через полгодика токен вырасти в два , десять раз? Например крипта рипл, на начальном этапе стоила 0,00001 бакса, сейчас 0,3 бакса.
а мультить там можно?
а че не то. с разных устройств тока и интернет чтоб другой был
UPDATE ТАМ ЕЩЕ ЕСТЬ ПРОЕКТЫ, ВЫПОЛНЯЕТЕ В НИХ ЗАДАНИЕ И НАГРАДЫ ЗА НИХ ПЛЮСУЮТСЯ НА ОСНОВНОЙ БАЛАНС!!!!
при терпении и наличии до причинного места времени, можно и до 100 000 К токенов поднять
Если постите рефф ссылки по крипте, делайте нормальные линки.
Я больше исправлять не буду, а просто буду скрывать темы и наказывать за рефки. Если не будет нормальных линков.
договорились)