100 спинов бездеп в Slizzgin Hot deluxe
Лента бонусов от наших посетителей
|
18 апреля 2019
от
vadimkinzzz
|
264 Ответа
|
16 655 Проcмотров
|
12 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
макс бет 0.1))) гипнотеропист, выходи из гипноза😁
ну помню для получения фрибета в 1к
просили на фоне сайт фотку
Только что. Прив. У меня хорошие зрение так то)
А откуда у тебя столько поинтов? Когда раздача была и как я ее пропустил?
завтра поменяют правила на новые….спин в 1 линию по 0.01 цента можно тока отбивать..😁
Ой да все, че за предвзятость, если в чате схоронилось счас заскриню
какая раздача..всё набито не посильным трудом..это ты тока в чате зависашь на посиделках..😁 Тебе Артур эту пургу гнал в чате..???
Спросил могу выводить, после того как скинул фото, ответили можешь, счас глянул, отмена, ну заипись …
шо за раздачи? пусть и мне чего нить раздадут))
беру свои слова обратно, к тебя уже Ваня свистит, а мне Артур другое свистел, Ты не очкарик 😁 и я тя плюсану..
да он думает что где то Вождь или Иван пойнты тысячами раздавали, а он всё прохлопал..😁
на отмену не обращай внимание она у них похоже на автомате стоит, я два раза ставил и бабки в течении нескольких минут обратно прилетают..
Спросил почему отмена, сказали обращаться завтра после 10-00
Вот такая вот фигля-мигля(
я те и говорю у них отмена на автомате стоит, а завтра будут решать, кому чё кому через плечо, перевожу копейки последним выведут, а кто боле мение прилично выводит КАК Я пошлют..😁
странные ребята) что мешало сделать нормальную регу не тупо по емеил и макс вывод с бездепа 20-50 евро, нет мля по глупому по 200-300 евро по выводили на мульты и зашкварились😁 далеко пойдут😁
Изначально вообще без макс кеш аута было в правилах)
а щас появился разве макс вывод? и какой он?
вот такая фигня малята…😁
Ну что там тишина?
тишина как и положено, начинали хорошо, потом превращается всё в кусок сами знаете чего..😁
Чтото не получил я спинов почта и тел подтверждены
Понятно, так и думала. Заплатили нескольким людям чтобы людей нагнать и заморозились. Да и вообще у них 7 пятниц на неделе, по 10 раз правила менять это уже настораживает, в рублях вообще макс. ставка 7 руб.😞
если не повезло сразу отбить и поставить на вывод, видимо можно забыть))
они уже правила этого бонуса сто раз переписали..видно эти спины вообще прикрыли..обычная работа скриптов..😁
Это ад ацкий, макс ставка на мойку 0,11 бакинских. Да я состарюсь быстрее, чем 70 баксов отмою.до 30 сливал, щас 80 баксов на счету мыл, мыл, в итоге 4,5% намыл. Идеальные термсы мля. Хозяин казявки сцотону подсиживает походу
ты погоди стариться, счас до 0.5 опустят
вот тогда уж заживём