100 спинов бездеп в Slizzgin Hot deluxe
Лента бонусов от наших посетителей
|
18 апреля 2019
от
vadimkinzzz
|
264 Ответа
|
16 658 Проcмотров
|
12 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
шо делать , отбивай если отобьёшь, я вообще не знаю на чём там люди отбивают в этих жрущих скриптах😁
вообщем кому верить хрен знает, тут пишут выводят без депозита, саппорт у них свисти надо депозит и вагерить его 2 раза..х.з
и правда жрёт как в не себя….
вагер х30.
Даже в условиях это написано.
Кстати на яндекс письмо пришло сразу же
Рассказываю лайвхак по минимальному депозиту…У кого баксовый счёт при пополнении ставьте валюту рубли и минимальный депозит всего будет 1 бакс..и платёжку вы активировали
Встречались мне такие.
С виду ничего из себя не представляют,но тем не менее платят.
В общем регнулся через яндекс,почту подтвердил.Появились фриспины.
зря рублёвый счёт сделал, там если насыпет то копейки, надо было в баксах или евро лепить по 50 центов за спин..
Ну если,что. Пока админ под кайфом,можно мультиков 100500 налепить. 😁
Хотя я не люблю этого.
Я создал рублевый счет, накидало около 300 рублей, отбил успешно и на счете было 6006 руб,
поставил на вывод на киви .. жду.. номер писал +7****** теперь думаю а верно ли ?
блин даже в истории нет нигде моего запроса … баланс теперь 0.
как долго то ждать чтоб наводить панику ?
депозит не делал и почту и телефон подтвердил. не мультил.. все по честному.
депозит надо, без депа не выведут..тут на шару вчера вывели кому то без депозита и в течении получаса, теперь саппорт свистит по другому, выше я всё выложил
а какой депозит ? там на киви минималка 11 рублей … этого хватит ?
и теперь то у меня на счете 0 руб и нигде не видно мой запрос на вывод. как его отменить?
А ты депнул и поставил на вывод?
нет просто отбил бонус и поставил на вывод. депозитов не было.
депозит минималку достаточно и его ещё вагерить надо Х 2 , при выводе да, баланс обнуляется и нет ни где ни какой истории, сам сижу жду вывода…Вообщем всё как обычно вначале всё красиво и быстро начинается, заманивают народ и потом всё катится в низ..😁
Тоже поставил на киви после вагера депозита и бонуса, ждёмс.
да депнул один бакс и поставил на вывод, вагерить Х 2 не стал, а так я ставил на вывод мне деньги возвращали на счёт, пошёл в саппорт сказали надо депозит привязать платёжку по их правилам..
Боюсь в чате что-нибудь спрашивать, а то как накинут ещё каких дополнительных условий. А ты номер киви с + вводил или без?
без +, это обычная практика без +
Поставил еще на вывод 100$ и 70$ будем ждать , в чат каждые 15 минут бегу и спрашиваю что там с моей заявкой 😁
эту тему саппорт уже пасёт, так что лишнего не пишите.
я не с мультика вывожу а с единственного акка с которого уже был вывод , и не превышаю выплату общюю как написано 300 евро .
И чё они отвечают?
Что в обработке .
выаели 😁
я вот депозит сделал, а мне не вывели и не отменили..
сижу играю на депозит, игры вроде дают нормально играть можно…
если выведут то еще поиграю чем то 1хбет напоминает