Новая стратегия догнать миллион со ста рублей!
Стратегии и системы ставок на спорт
|
23 апреля 2019
от
alexey03
|
46 Ответов
|
5 596 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Привет всем!!!!!
Я придумал новую стратегию как можно поймать миллион!
расскажу кратко: ставим сто рублей и набираем маленький экспресс x2 и выигрываем 200 рублей на следующий раз ставим 200 рублей и набираем экспреску или ищем событие так же x2 и выиграваем 400 и так можно хоть до миллиона рублей)
Но для начала попробуем до 10к.
тут каждый день буду вечером скидывать маленькую экспесску с иксом от 1.5
немного подсчитаем что и как план будет продвигаться если всегда набирать x2 со 100 рублей—200,400,800,1600,3200,6400,12800—за 7 дней
25600,51200,102400,204800,409600,819200 и 1.638.400—это может получится за 2 недели!
Думаю попробовать стоит главное не ошибаться……..
24 апреля стартонём вечером!
Как я обещал что сегодня выложу экспресс маленький и с него пожалуй и стартанёмс,а что далее посмотрим по обстоятельствам……
Если ты со 100 р дойдешь хотя бы до 12800 ты скажешь сам себе а на хрена мне эти 25600 когда почти 13 косарей прилетели с ни куя не говоря уже про ставки на 50 к и далее))))
Это шутка? Сегодня же не 1 апреля😁
ну я же и говорю для начала будем до десятки стремиться дойти наберём бабок и будем дальше идти вверх.
и ещё есть одна ситуация тут что не на все события дают много ставить это тоже будем учитывать…….
а я про первое апреля и вообще нигде не имел речи……
по сути это как длинная экспресска получается………
я конечно не предсказатель не шаман какой-нибудь но буду стараться выбирать лучшие ставки дня и всё будет по минимум……
Решил попробовать эту стратегию она реально работает теперь я мулионер 😁
ну если не хочешь не пробуй со мной я же не уговариваю никого!зачем создавать плохую ауру не понимаю……
убедительная просьба не флудите просто так в этой теме,если эта вам тема не понравилась просто проигнорируйте её и всё……..
тут всё реально нереального нет ничего!!!нужно только желание и терпение и немного знаний!
и ещё по 50 рублей буду экспреску выкладывать с x5-10 на больше риска это чисто для нетерпеливых кто не любит ждать и кто хочет сразу и всё…….![]()
о боги )) придумал? ПРИДУМАЛ? 😁
не знаю в курсе ты или нет, но события с кэфом даже 1.10 может не зайти
Ты реально думаешь что придумал новую стратегию?))). Это банальная лесенка, только кф обычно маленькие для неё берут, и то далеко не уходят, а ты хочешь за двойку ставить))
Прилумал он пздц это нащывается ЛЕСЕНКА ПЛЯТЬ л-е-с-е-н-к-а
да на счёт лесенки я ранее слышал,но там вроде другая стратегия,а может и такая ну попробовать то можно)
вспомнилась мне тут песенка про лесенку)))
ну такое возможно, если всё будет гуд)) как кэп написал)
😁 читанул, поржал….Мария..дайте ему премодерацию…ну что это за хня то такая?😵
слушай я же никого не упрашиваю со мной ставить чисто кто желает пускай ставит я не против!
я буду смеятся когда до ляма дойду а ты будешь локти от зависти грызть)
ну что идём дальше на восток?
я конечно не нострадамус но чувствую что что-то будет,а что будет пока не понятн……..
следующий эксик ставлю 246 кф2.02
смотрел иатч это что-то толком не атак нормальных и не ударов реал пока брать не буду больше мёртвая команда………
сейчас составил x10 попробую в ускоренном поставить темпе x10 со старублей 100,1000,10000,100000,1000000 пока до 10к попробую
Ну что, миллионер, как там твой кэф 1.18 на Реал? 🤠🤠🤠
У тебя же есть только первое. Желание. Оно присуще всем живым существам. Остальное у тебя отсутствует как класс.
Зальёшься 100%. Для этого должно было по идее и твоего мозга хватить. Но видимо я тебя переоценивал.
Я так понял стратегия провалилась уже на второй ставке?)) Новую ждать или все?))
Леша миллионер уже) А мы все завидуем его успеху)
ТС, срочно на реабилитацию, есть адрес в МСК, месяц бесплатно.
кто борется за бабки тот всегда победит отступают только слабаки!
миллион где-то рядом и он обязательно будет!
😁 реабилитация тут уже не поможет…только усыплять чтоб не мучался
уймись не флуди в моей теме пиши по делу или не вали с темы ты не в теме и не подглядывай,а то тоже мне пишешь одно,а в тихоря ставки мои воруешь!
вот смотри что да и как!