Прогнозы на спорт.от МК
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
12 мая 2019
от
mk1703
|
89 Ответов
|
5 247 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В Чикаго вон уже пацаны хоум ранами обменялись .
Норм, взял их за 2.1
Чикаго Вайт Сокс залетает уверенно 😏😁
Итого 5+ 3-
Да уж , Окленд нет слов. Сначала с 4-1 отдали за 1 ининг до конца . Но самое болезненое это в 10ом ининге ведят 6-5 при 2ух мать его аутах внизу , каким то образом пропустить 2их по кругу , это п и з д е ц товарищи!
Всегда обидно так сливать , но не смертельно )
Итого 5+ 4-
10. Теннис , WTA Рим 1/32
Гарсия Каролин — Кристина Младенович , П1- 1.63 ( Марафонбет)
черт хорошор что я на соксах уснул)))
ну да , так бы валидол смотрел)
я вот с гарсией в пачку умаю еще Зверька взять, че думаеш?
Ну у Гарсии там будет матч борьбы , если Кристина настроиться .
По поводу Зверева , он не очень любит играть с теми , кто умеет подавать . А Беритини + дома полюбому это будет делать .
Хз , спорный матч . Зверев выше классом но вот мотивация. Я не смотрел , в тому году он как Рим отыграл. Если очки надо защищать , то можно ТБ взять.
плишкову можно тож для кучи взять она тоже должна выиграть сегодня!
в прошлом году он в финале тут надалю проиграл а так до финалки и прошлую очку тут же вынес 2-0
Ну тогда это + еще в пользу Зверева. Но итальянец не был в том году так хорош и стабилен как сейчас .
+ если посмотреть , кому Санечек слил грунт это все высокие ребята с подачей.
Я б пропускал этот матч или ТБ.
Итальянец должен быть заряжен на этот матч 100%
ы. поздно взял зверя с форой-3)) и гарсию))
Фора это вообще жесть ) Ну ладно , может 6-4 7-5 вприцнипе)
на это и надежда))
Гарсия залила матч в одну калитку , а Кристина видимо долго настраивалась на принципиальную соперницу, с недавних пор , и как ни странно у нее это получилось )
Итого 5+ 5-
11. Бейсбол MLB
Кливленд — Чикаго Вайт Сокс , заиграю опять Чикаго — кеф 2.63 ( Марафонбет )
P.S Кефы меня конечно радуют , но для менее уверенных можно взять фору +2.5 за 1.61.
Бэк ту Бэк игра , должны отливать пацаны из Кливленда и на этот раз.
12. Бейсбол MLB
Питтсбург — Аризона , тут я возьму Питтсбург — кеф. 2.29 ( Марафонбет )
у питов травм ведро это нече?
отлили парни как могли
она курица на своей улетала вообще бутно играет хз кто
Что то явно я не доглядел в матче с Чикаго . Такие матчи забираются с вероятность 85%.
Прям очень странно , я явно чего- то не знал .
По поводу Пиратов , ростер большой — травмы в бейсболе мало на что влияют ( если конечно не основной костяк в лазарете ) Так что не страшно , пацаны вроде бегают .
Завтра против Гринки будет сложно , поэтому сегодня должны забирать , и выводить меня на небольшой плюс по сумме двух ставок)
Я смотрю пока уезжала отдыхать😎у нас появился новый прогнозист🤭 О_о и как раз прошёл месяц со старта и какой ROI%?
Слишком мало ставок дал , чтобы говорить о какой -то доходности. Дам больше ставок на дистанции , обязательно посчитаю и выкину сюда в цифрах)
Питтсбург уверенно забирает выезд у Аризоны. Так что даже с заливом от Чикаго сегодня по млб небольшой +
Итого 6+ 6-
13. Кристина Младенович — Белинда Бенчич , не верю я в Кристину , хоть она и пытается кое-как набрать форму.
Так что тут П2 , за 1.71 ( Марафонбет )