Прогнозы на спорт.от МК
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
12 мая 2019
от
mk1703
|
89 Ответов
|
5 245 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
14. Тут я попробую заиграть двойник прематч. Тенниса сегодня много , в основном буду ставить в лайве .
Сюда выкинуть точно не успею , поэтому остановлюсь на этих двух матчах.
Кефы по марафонтбет , если че)
Прематч теннис , это такое себе . В лайве вынужден ставить против изначально своих мыслей , и это приносит результат. Белинда , такая помойка — слила просто не подавав , про Манарино я вообще молчу )
Итого 6+ 8-
15. Каждый матч , из этого пресса , я заиграю еще и ординаром.
Кефы как раз для этого подходят. + баб в этом прессе нет , поэтому летит прематч )
Все по марафону брал.
Сегодня вот так , выкинуть сюда не успел)
Дальше будет лайв Ципаса и Надаля а потом лайв Сакари и Плишковой)
По вчерашним матчам , я брал пару Кабаль/Фара по двойке — забрали с валидолом.
И брал Вердаско , который просто залил матч со счета 4-4 40-0 на подаче Надаля на 4-6 0-6 , и фора +6.5 мимо )
Кей улетел с самого начала , решил пропускать — дабы 5-0 и как то не очень тянуло ставить . Ну и с Федей матч отменили.
Итого 8+ 10-
19. Baseball MLB
COLORADO — PHILA , П1 — 2.52 кеф ( марафонбет )
20. Baseball MLB
NY METS — MIAMI , П2- 2.10 кеф ( марафонбет )
Колорадо-Колорадо , бегали — хитов сделали больше но в итоге проиграли -1 . Думал дать либо победу их либо ТМ в матче , но тоталы меньше я не люблю смотреть — такое себе.
Ну а Маями забрало легко , не дав cделать ничего метс вообще. 1 хит , и 0 ранов. Всегда бы так )
Итого 9+ 11-
21. Теннис WTA — Рим, Финал.
Каролина Плишкова- Йоханна Конта — П2 , за 2.51 ( марафонбет )
Кеф сочный , на этом турике пока занесла мне все ставки , и я не вижу причин не продолжать )
С подачей Кики англичанка справилась , так что думаю и с Плишковой найдет как сыграть.
Хайлайтов не мало было вчера , кароче мне просто нравится ее игра на этом турнире.
Как по мне , должна забирать )
22. NHL PLAY-OFF 1/2
San-Jose vs Stl.Blues — возьму П1 в матче , кеф 1.75 ( марафонбет )
Акулы 100% отправят домой музыкантов , и вот думаю пора бы уже закрывать их. 4-2 , до 7ого матча доводить явно не стоит , а то будет как с Далласом ) В теории они могут проиграв этот матч , выйти в финал , но все таки я верю в домашний СНХ. Заберут сегодня матч если , и зальют выезд доведя до 3-3 , то будет еще одна профитная ставочка на 7ой матч на дом.
Но пока ограничимся победой в 5ом матче серии.
Еще как вариант заиграть проход дальше за 1.85 по марафону . Это более сейвово чтоли.
Но я лично буду ставить потенциально 2 ординара на дом Акул )
Ну а потом уже на финал !
На Конте сегодня залил 3 лайв ставки , не шла игра у нее вообще . Взял матч за 5ку в первом сете , взял 2ой сет за 3ку , ну и гейм на последок )
Проиграл немного на ней , но бля. Турик она отыграла классно .
Акул не успел взять , пока депал пропустили второй — уже не полез. Жду 6 игру и буду брать выезд.
Итого 9+ 13-
Все что успеваю сюда закидывать , че то перестало заходить . Кефы хорошие стараюсь брать и риском но все же.
Футбольчик сегодня хорошо зашел , опять же сюда не дал )
В прессе не доехал тотал , так бы вообще идеально было !
Baseball MLB
Мысли на сегодня.
Возможно возьму что-нибудь из лайва , если будет 3ка или выше на любой из матчей , ну а пока прессы )
Тут типо вообще все матчи должны заходить , посмотрим !
Всем привет.
Немного подниму свою тему. Теперь здесь будет очень мало игр ( 2-3 в месяц )
Исключительно то , во что я максмимально верю , и что должно быть заиграно с точки зрения договорняков.
Будет в основном МЛБ и очень редко теннис .
Сегодня матч
Бейсболл . Млб. Янкиз vs Балтимор. П2 за 3.15. Должно проходить с очень большой вероятностью.
А что, всё ветка умерла???