Бездепозитные 15$ биткоин покер
Бездепозитный Покер
|
14 мая 2019
от
prbay
|
20 Ответов
|
2 899 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Регаемся получаем примерно 15$, в биткоин валюте. играем в покер, поле очень слабое, так что кто более-менее играет проблем не будет (за пару часов поднял 50$). Набираем 20 уровень и будет доступен вывод. депозит для вывода не нужен.
На сколько мне сообщили, депозит для вывода нужен, в размере 0,0001 биток , набить 20 уровень довольно ни просто и займет ни мало времени. Теме пару недель, пока не встречал кто вывел. В любом случае, всем удачи 🙂
А, и еще, клиента для компа нет, игра идет в браузере и по «полю», хз, сыграл пару раздач, то ли реальное слабое, то ли боты сидят, ну как то довольно странно играли.
ты прос алкобюот вот и нашел с ботами общий язык)))
банк 72$, лвл 6. Попробую набить 20 лвл. отпишусь потом.
Не знаю ни одного нормального рума, который заставляет месить рейк до определенного уровня чтобы выводить средства, пахнет каким-то скамом и бредом )
По логике чем выше уровень, тем больше рейка нужно намесить, и есть такое чувство что к 20-му уровню это уже должны быть тысячи баксов 🙂 Вообще там должно быть написано сколько для каждого уровня надо
Попробовал там поиграть , дичь полнейшая.
Очень большие тайм банки в кеше , это раз. Играл час , карты выше Q5 я не увидел.
Плюс этот левел набивать придется ни одну неделю , если без заливов , хотя учесть что там пришлом любые две коллируют, с этим будут проблемы.
Очень мало играется рук на полном 10 макс столе час , очень-очень долго думают оппы , от этого игра просто напрягает)
ты первый раз играешь в покер? таймбанк очень маленький, стабильно ухожу в ситаут т.к. бывает завтыкаю на другой вкладке. Игра идет стабильно для 10макс
Да, первый раз. Очень маленький и все берут его по максимум . С любым другим румом сравни , ага
Такую х2йни я ещё не встречал играть не возможно, кнопоки хер пойми что нажимать нажимешь кол он не подтверждает, либо вообще твой ход кнопка вообще не появляется не какая в итоге один слив получается
ну хз .норм с кнопками у меня
С одной стороны ТС смог сравнительно быстро сделать х5, что хорошо. Но описанное здесь, здесь и здесь, не особо вдохновляет. Надо ещё инфы, у кого как продвигается.
Думаю проблема в размере монитора, у меня ноут старенький тоже кнопки плывут (но ничего критичного) и баланс баксовый не видно. Возможно ситуацию можно поправить масштабированием окна CTRL + и CTRL —
ну тут набивание лвла только конструктивно может оказаться тяжелой задачей
Ну что набил кто заветный 20 лвл ??? Если честно рум не вызывает доверия как то все уж подозрительно .
За 5 дней,катки уровень 8 чем выше чем сложнее уровень набить играю целый день 8еще банк 90 бачей))) говорят это крипта наливая могут кинут с выплотой
Хочешь Я тебе нормальный рум на биткоин подскажу? Сама там играю с выплатами проблем нет и ни каких документов не просят. 😎
Подскажи 🙂. И к слову, странно когда заведение, позиционирующее себя как оператор работающий с крипттой, просит доки. Ибо крипта, изначально придумана для сохранения анонимности владельца.
Swc Poker☺ Только депозит делай лучше через блокчейн, а выводи на WM😜
Ну тут двояко получается на самом деле. Им всё равно нужна верификация. А какая там платёжка им по барабану.
это скам, не вздумайте депать!