Это медведь или собака?
Поговорим за жизнь
|
17 мая 2019
от
alexey03
|
9 Ответов
|
949 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Вы бы хотели собаку-панду? Забавные песики стали жертвами китайской моды
Как из обычной чау-чау сделать собаку-панду?
В одном из блогов о Китае рассказывается история владельца зоомагазина, который решил увеличить число покупателей благодаря одной интересной задумке. Теперь у него нет отбоя от посетителей.
Самое любимое животное в Китае – это, несомненно, панды. Пушистые и очень забавные бамбуковые медведи вызывают умиление даже у самых строгих и чопорных мужчин. Этим и решил воспользоваться предприимчивый продавец.
Он решил заняться грумингом, перекрашивая привычные породы собак в характерный для панды черно-белый окрас. Груминг — это гигиенический уход за животным, включающий стрижку от простой гигиенической до выставочной, покраской, изменением внешнего вида.
Он уверяет, что техника, которой он пользуется, не причинит собакам особого вреда. По утверждениям владельца зоомагазина в процессе перевоплощения не используется никакая химия и насилие.
Покраска собаки в окрас панды занимает около двух часов. С этого момента внешний вид собаки сохраняется на шесть недель. Кроме того хозяева могут приходить на коррекцию и повторное окрашивание.
p.s. сегодня по дороге домой с работы встретил даму с собачкой и я ужаснулся-это реально сабака,а может медведь спросил её на что она ухмурилась и ответила это лайза моя сбачка,на что я ужаснулся ещё сильнее и мне жалко стало то что скоро по ходу настоящих собак не останется у на в России.
И я её спросил вы хоть собак видели настоящих?Это представить сложно вашу собаку когда она гавкать будет или бегать за палкой.эххххххх
на что она засмеялась и пошла дальше гулять со своей мишко или собакой хз что это но принцыпи прикольно)))
Эх Китай,Китай,что ты делаешь со мной🤪
Подойди к зеркалу и посмотри повнимательней , ты там такого собакена баскервилей увидишь 😁
Блин а прикольно кстати
тебе такого чуда только не хватает до полного счастья😁
Панды такие прикольные но с собаками это жестко
Я просто не представляю медведь гавкает или допустим медведь будет бегать за косточкой если бы не ошейник был бы у девушки я бы подумал что это реально медведь…….
Предсказываю скоро собаки по деревьям буду лазить за мёдом и петь песню типа-я тучка,тучка,а вовсе не медведь))))
А что же они не могут их сделать домашними животными именно масово. Вот они и пытаются как-то заменить. Не из кота им лепить панду)
панда и без смеси собаки прекрасное животное хз для чего эти гибриты создают.
можно ведь просто панду приручить мне кажется и так было бы прикольнее…….