Ежедневные клик-карты на partypoker
Акции и бонусы покер-румов
|
23 мая 2019
от
kasper447
|
14 Ответов
|
1 629 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Заработайте хотя бы одно очко в день, чтобы гарантированно получить приз — кэшбек очки, призовые или билеты на KO Series до $320. Чем больше очков вы заработаете за один день, тем выше ценность вашей клик-карты.
В акции учитываются игры за следующими столами:
Вы получаете 1 кэшбек пойнт за каждый $1 рейка.
Призы
1-4 кэшбек очка
5 кэшбек очков
10 кэшбек очков
15 кэшбек очков
20 кэшбек очков
источник: partypoker.com
Опять начали раздавать карты с билетами на саты , проверяйте акки)
Сегодня зашел , дали билет на 11 баксов )
PP LIVE Dollar Satellite Click Card
клик-карта с билетом в покер клиенте
их уже недели 3 раздают , с предыдущего моего поста так и не прекращали)
Ясно ) просто у меня иногда только бывают. Пати вообще с акциями чудит в последнее время. У меня 2 ака, так в одном может быть акция, в другом нет, а на следующий день наоборот ))
Для аккаунтов с активной игрой и депами подобные акции.
На мертвых акках тоже ничего не нет , недавно специально заходил- смотрел)
Где смотреть эти клик карты?Не могу найти,надо с компа зайти или можно с моб тоже?
От скуки зашёл глянул, шляпу, а не карту выдали)
Я вообще туда раз всего депал лет 6-7 назад, но давали время от времени халяву.
Ну а я вообще ни разу не депал, но у меня уже несколько месяцев эти карты и даже по две иногда, если предыдущий день не открывать
Весь прикол в том, что оба ака активны ( это мой любимый покер рум). И активничаю я в них грамотно. но…
Ну и хрен с ними… 😉
Заходишь в покер клиент, сверху под ником выбираешь «предложения», затем «акции», PP LIVE Dollar Satellite Click Card, регишься и вуаля ) Думаю в мобильном клиенте просто в разделе акции…не смотрела…
Сейчас эти карты самое то, у кого нет денег на счету могут заработать 0,01 рейка с помощью них. (для акции cash splash)
Спасибо, что подсказал, я как сейчас только время от времени играюсь даже не знала, что оно так бывает ))))