Неймар хочет уйти в покер, когда закончит футбольную карьеру

Новости покера | 25 мая 2019 от | 6 Ответов | 1 291 Просмотр | 0 Реакций
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Нападающий ПСЖ Неймар ещё нескоро придёт «в негодность» на футбольном поле, ведь ему всего 27 и он один из самых высокооплачиваемых футболистов мира. Однако настанет момент, когда бразилец уйдёт и захочет попробовать себя в чём-то ещё, как это делало множество спортсменов. Кажется, его выбор падёт на покер.

Дружба с Аккари

Так получилось, что один из самых популярных футболистов Бразилии подружился с самым популярным покеристом этой страны, Андре Аккари. Как рассказал Неймар, именно Аккари вдохновил его на игру в карты и является его главным «покерным идолом».

По рассказам Андре, он часто приходит на хоум-геймс Неймара с другими футболистами, среди которых были Нене, Габриэль Джезус, Лукас Лима и другие. Игрой в покер они не ограничиваются, в дело вступают и компьютерные игрушки.

kasper447, 25 мая 2019
Мы также часто зависаем в кибеспортивных играх типа Counter-Strike. Очень приятно дружить с такими людьми, потому что тебе выпадает шанс посмотреть на то, как они принимают решения под давлением и как они заботятся друг о друге внутри команды.

Как многие помнят, Неймар уже давно увлекается покером и одним из первых его друзей в этой сфере стал Фелипе Рамос, бывший профессионал PokerStars. После их знакомства Неймар был брендовым лицом покер-рума с 2015 по 2017 год.

Дорога в покер

С чего бы я решил, что Неймар отправится в покер? — Об этом рассказал Аккари в интервью прессе.

kasper447, 25 мая 2019
Неймар постоянно повторяет, что когда закончит с футболом, то уйдёт в покер — начнет играть по-настоящему и станет профессионалом. Он умный парень — ежедневно задаёт вопросы по раздачам или о каких-то приёмах. Он присылает мне раздачи по WhatsApp, которые произошли в его домашней игре. Я их см [...]

Я не являюсь футбольным экспертом, но вроде как Неймар является одним из самых дорогих футболистов в мире. По подсчётам энтузиастов, после его рекордного трансфера за 222 млн евро в клуб Пари Сен-Жермен, зарплата футболиста составляет в районе 100,000 евро в день.

Да, Неймар частенько скандалит то с тренером, то с товарищами по команде — от этого вероятно страдают и результаты команды, которая до сих пор не проявила себя должным образом в Лиге чемпионов. Здесь, вероятно, важным фактором выступает «некомандная» эгоистичная натура Неймара, которая, кстати, пригодится в покере.

А в заключении вопрос к знатокам — какой бай-ин надо заявить на турнир, чтобы мультимиллионеру было интересно (не говоря уж о выгоде) его играть? Вряд ли у Неймара будет мотивация бороться за первый приз в условные $100,000, если он прекрасно знает, что такая сумма поступит на его счёт в конце дня. 

источник: покерофф

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1

ага у нас есть тоже такие футболисты которые ушли в покер и просаживают бабки не хилые……

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0

Ой ну пусть в покер идет чем тренировать какую-то команду. Хотя он сам, как футболист не ахти! 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
13
Публикации
8 801
Подписчики
16
torba, 26 мая 2019
Ой ну пусть в покер идет чем тренировать какую-то команду. Хотя он сам, как футболист не ахти! 

Почему не ахти?Ты то сам так можешь играть как он?Естественно нет!

Он как игрок очень хорош,и финты техничные,да со смены команды (шумный за 200000 евро)ему залетело

Но считаю как игрок он лучший,после месси конечно))

И в покере он не плохо играет,смотрел покер с его участием

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0
RoBiNgOoD, 26 мая 2019
Почему не ахти?Ты то сам так можешь играть как он?Естественно нет! Он как игрок очень хорош,и финты техничные,да со смены команды (шумный за 200000 евро)ему залетело Но считаю как игрок он лучший,после месси конечно)) И в покере он не плохо играет,смотрел покер с его участием

Спорить не буду, у каждого есть свои вкусы и предпочтения. Но что у меня отталкивает от него его хвастовство! 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
782
Подписчики
0
kasper447, 25 мая 2019
  Нападающий ПСЖ Неймар ещё нескоро придёт «в негодность» на футбольном поле, ведь ему всего 27 и он один из самых высокооплачиваемых футболистов мира. Однако настанет момент, когда бразилец уйдёт и захочет попробовать себя в чём-то ещё, как это делало множество спортсменов. Кажется, его вы [...]

я бы в секу с ними скатал бы)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...