Займу до понедельника ))
Поговорим за жизнь
|
26 мая 2019
от
Malhablado
|
13 Ответов
|
1 159 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Короче народилось невольно эта вся мазня… Я конеш не скобарь, но это ну его накер. Да, верну в N часов N минут. В итоге оказывается, что эти N в следующем году 😁 Какбе тема о чём. Посоны, вы хотя бы даты не называйте… Те кто вам занимает типа надеется что вы вернете в обозначенную дату. Можете кидать камном 😁
Целиком и полностью за конкретику. Исключение составляют случаи когда человек который даёт в долг сам говорит типа: когда сможешь. Но этим тоже особо злоупотреблять не стоит. И напоминать тоже не стоит.
брпаааат ты нее адын
Дал в долг — забудь, считай подарил
Вернули — радуйся, деньги нашёл
и нет проблема в твоей жизни…
«Бери у меня в долг — сразу станешь врагом» С. Доренко
Мое мнение давать можно тем в долг кто минимум год на форуме,он активен и у него репа косарь хотябы))))
а что делать если есть такие товарисчи на форуме которые тебя обнулить готовы и каждый день как на работу приходят и пальчиками минусят тебя тута как бы репа уже не факт ыыыыыыыыыыыыыыы……..
Ну вот мне можете спакойно давать в долг,всегда верну и если смогу то раньше…….
тут всё просто зависит от самого человека………😉
Как показывает практика,это не даёт абсолютно никакой гарантии.
Думается, что всё равно ты исходишь из личных симпатий и общем сложившемся мнении о конкретном человеке. И сколько он тут тусуется + какая у него репа, решающего значения не имеет.
P.S. Касаемо форума, давал в долг только такие суммы, которые в случае не возврата, по большому счёту покуй. 100-500р. Две сотки, занятые на пару дней, с месяц «отдаются» Причём пользователь, чел по моему скромному разумению правильный. Имени называть не буду и напоминать тоже. Пущай ему стыдно будет (мб) 😁 Вдобавок минус в карму.
Именно таким принципом пользуюсь по жизни. Если для меня на данный момент сумма будет критичной скажу просто что мол извини нет. Дабы не обидеть человека.
Да конечно. Спокойно тебе давать в долг. А ну ка расскажи мне почему у тебя в профиле город Калуга ? Ты же в другом месте живёшь. Это значит что ты подготавливаешь почву для кидка. Мошейник 😎
ну блин расколол вот так взял и расколол может договоримся чтобы ты мысль поменял?🤪
на самом деле калуга это потому что я там прописан постоянно,а в красноармейске ещё не прописался,но думаю скоро пропишусь,всё в процессе оформления…….
ещё спроси почему родился в ивантеевке,прописан в калуге а проживаешь в красноармейске и работаешь в москве да и почему ты еврей-украинец,а живёшь в россии…….🤪