Слото-квест от Savarus на 3000 рублей
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
28 мая 2019
от
VyacheslavLenin
|
65 Ответов
|
3 801 Просмотр
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Щас тоже сначала глянул, не понял в чём прикол, линии нет, а умножение епенячее почему-то)
Я то слежу)
А вот ты малясь запизделся)
А агриться на свой пиздежь — уже зашкварно)
Это-то понятно, просто почему ты решил что 1870 на скрине выигрыша это конвертированная сумма и ее надо как-то перемножать? 🙂 просто вот условно мои х1372 — это 27441 коинов, а как 1870 может быть больше чем 27441? 🙂
Ты же ставишь 20 коинов, а не 1 коин, так и делить надо 1870 не на 1, а на 20 🙂
Слав, сам зайди в слот, выставь один евро и нажми на этот один евро, посмотри что выйдет.
Ставка у тебя 1 евро
Выиграш х93,5
Ты на лоха сейчас съезжаеь или не знаешь, что в зеппелин занос только с линей вилдов — чего у тебя на скрине нет
Еще и фильтрами тут разбрасываешь
Упал в мои глазах, хоть тебе и похуй будет
Запутаться и запизьдеться разные вещи. Если я не правильно сосчитал и пытаюсь разобраться, то это не повод в меня камни кидать и слова в мой адрес нелицеприятные изрекать.
Так парни, прекратилте срач плз Потому что точно вот чего чего а среди народу срач ненужон
Ты не разобраться пытаешь, а выкрутить свою правду, это, друг мой, тоже разные вещи
И камень я кинул изначально шуточно, со смайлом, а ты, мало того что бы в кучу мозги собрать, агриться начал
И сейчас, нет что бы сказать, бля, пацаны, загнался, сорян, ты все пытаешься рассказать какую-то историю
Вот смотри
у тебя стоит ставка 20 коинов видиш? Делим 1870 на 20=93.5
А теперь смотри вот где указана ставка 1 евро именно 1 евро делим 2261 на 1 и получаем 2261 вот видиш как коины и евро отличаются вот в чем вопрос ты просто выставил себе коины вмсто евро
Объяснил спасибо. А чё думаю по этому поводу я те в личку отписал.
лол,а че ты 3 спина то не докрутил,у тебя если не ошибаюсь 3 линии вилдов играет,так там бы на первое место хватило
Итак, спасибо Роме, слото-квест завершен)
1. seregelio 2261х
2.Zigzag 2101х
3.elivezakhed 1636х
жду номера победителей киви в личку
ДА нужно конкурс художников делать)
Я скринел когда давал потом случайно вышел со слота ((я с тел играл(неловкое движения и ты вышел со слота(
😁спасибо Роме. заноси побольше