Слото-квест от Шебуршащего Шебуршуна на 1500р
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
30 мая 2019
от
VyacheslavLenin
|
84 Ответа
|
4 166 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
А что ты думаешь отредактировал своё сообщение и все всё забыли ? Благо в цитатах сохраняется как было. Крыса конченная.
Привык видимо по всяким помойкам шляться где такое в порядке вещей. Здесь этот номер не пройдёт. Это достойный ресурс.
x398
![]()
Медиа от участникаПонял, спасибо)) и добро пожаловать☺
Кто нибудь скажите максимально сколько было уже? Какова планка?)))
Вообще имхо за такое перманент давать надо, дабы восторжествовала социальная справедливость и другим неповадно было!
Шубуршун тебе респект и спасибо, ща вот пришёл и ещё попытаюсь покрутить….)
Иван упрямо не хочет выдавать кидлам конкретным перманент, я уж хз в чём прикол…
—————-
временами выглядит это всё дико, чувак кого стереть давно пора по всем человеческим понятиям, дальше пишет как не в чём небывало(
X635
ну или пометку цветовую делать, чтобы все понимали с кем имеют дело и не допускали к фрихам!!!
Предлагал тоже эту тему, типо помечать. Щас вот норм идея, таким просто завитое ковно вместо авы ставить.![]()
x122.8
Вообще ещё подумал. Прикол в том, что тема не оч интересна реальным художникам.) Повысить приз фонд и здесь найдём мальчуганов, кто оч красиво нарисует.
Лично я думаю, что проверить можно только по графике увеличеной, что конечно тоже можно свести(т.е. блики насыпать где надо). Либо по истории файла, что тоже херь для людей разбирающихся.
Эхх, всё писдец время вышло, поздравляю победителей. Ну слот блин реально хлам. Хз неужели в него кто играет на свои деньги…)
о_О без обид, но с огромным трудом верится в такой икс этого слота, что за бонус то хоть был? Вижу что не красный, хз что может там дать такое умножение, если линия вилдов это х50 )) Да и чего через форум не играл?
PS: штук 500 наверное сыграл этих бонусок, дикий треш конечно )))
История умалчивает. К скринам вопросов нет вроде. Здесь остаётся только догадываться)
Итак, слотоквест закончен
И да в слоте максимальный пейаут 1250 если что за спин
Очень не умно. исключены из розыгрыша вы палитесь товарищ 2 скрина одинаковых ну это смещно
1. @purbi42
2.. @bricomtv
Поздравляю победителей и жду киви кошельки в личку
Спасибо за конкурс! Деньга прилетела, все круто!!!
Так же товарищ астин исключен из всех будущих розыгрышей на данном ресурсе.
Керня это всё. Тут по сути даже рисовать то не нужно…
+100500. EXIF и вся керота убирается элементарно. С таким же успехом как и подменяется нужная инфа по файлу.
Да уж, Слот на самом деле не очень, как только играет в него кто то..
Помниш ты нет хз. Пару лет назад мы чуть ли не забивались по этой теме с ильичём тем же.
Я блять уверен, что нарисую так, что х подъебёшся, ну если оч надо будет.
Другое дело, что не оч надо и как бы противно по мне даже немного.
Ну я вот и второй снимок сохранил, ну и его же можно нарисовать….
Плять лишние фотки хотел убрать, но они ска не убираются) Вернее убираются в редакторе, но по беспонту.