Слото-квест от Шебуршащего Шебуршуна на 1500р
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
30 мая 2019
от
VyacheslavLenin
|
84 Ответа
|
4 166 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Аналогично. Но не на этом ресурсе )))
Вот вот. А некоторые как видишь не гнушаются . И стоимость таких юзверей как оказалось 1к рублей. Дешёвки 😁
Надо эту всю шляпу сделать противокрысятнической, и поэтому предлагаю в таких розыгрышах, для тех кто участвует включать видеозапись монитора. Так хоть как-то будет по честному
Если ты помнишь то максималка за спин это х1050. Так что очень даже возможно.
И да. У меня как и у Серджио вопросов к скрину тоже нет. Тем паче вот такая шняга при проверке ещё:
Потом смотрим профиль человека.
Так что думаю всё ровно.
Ребята я скрин не проверял и даже не рассматривал особо. Просто на мой быстрый взгляд и всё. Я просто пистанул (получилось как мудак) и как мне показалось что увидел.
Я не к тому говорю, что он не правильный, просто хз неразбериха.
он кажется нормальный парень вряд ли бы такой куйней бы заниматься стал
Почитал….
Я так прочитал тут, ко мне, как я понимаю вопросов особо нет, вы просто обсуждаете что обман в таких конкурсах возможен. Не поспоришь, точно возможен.
Вопросы таки были, там сверху, отвечу:
1. Почему играл не на сайте? Потому что на сайте нельзя поиграть с телефона, при нажатии на кнопку «играть сейчас» перекидывает на список казяк где можно поиграть
2. Что за бонусам была? Блин с этим сложнее, я крутил целый день на рабочем компе и на телефоне, потом когда уже поехал домой крутил на телефоне в метро, слот так задолбал что я особо и не смотрел, по моему с шарами-вилдами потому что очень долго она крутилась.
Можно тут играть с телефона, просто ниже надо было спуститься и все.
Хех, буду знать, а я парился слот искал..
Да. Эта бонуска при удачном стечении обстоятельств может насыпать )))