Слото-квест от Maxmox
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
31 мая 2019
от
VyacheslavLenin
|
56 Ответов
|
3 309 Проcмотров
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В честь заноса слото-квест на макс занос!
Играем в слоте: DOA-2 или ДоА
Условие самого спонсора, тов. Накраман….. кхм Maxmox-a
Занос должен быть только в третьей бонуске и на скрине должен быть запечатлён последний фри спин, где будет видно как расставлены вилды, другие скрины в зачёт не пойдут. Играть могут все и в покер в квест без ограничений, выиграл и там и там — красава, респект)
Старт квеста от сейчас 16:30 и до 01:00
Слот крутить можно где угодно как у нас так и нет(у нас могут быть вылеты)
Призовой фонд!
1.600р
2.400р.
Всем удачи и погнали!
@maxmox Большое тебе спасибо за слото-квест и отдельное спасибо за покер фриху. Заносов в дальнейшем !!!
Крутяк, спс, открываем окошко и крутим, вдруг подаст)
@maxmox Благодаримс
Будьте акуратнее с 5 вилдами и оставшимися 6 спинами,поймал вылет здесь,обидно малость…
Блин тока увидел, давай тогда в первый ДоА перенесём, чтоб вылетов не было, и крутка тока форумная, а то хрень получается и время продлим до часу ночи)
О, респект. Покрутим от безделья)
Бле парни там во всю крутят уже в телеге куча обсуждений
Крутить то крутим тока чо та лоханка мертва)
ну ок, хочу как лучше, если всё всех устраивает то без вопросов)
Можно как вариант альтернативу предлоожить
Типо или там или там
Казик Винрейт и лоханки с покупными бонусками.Вот честно уже блевать тянет от доа 2))
давай крутим и там и там, а то железо у всех разное, у меня на работе на виндовс xp ДоА2 лагает пздц, и время продляем до часу ночи😏
НЕт речь о альтернативе кто хочет крутив первом доа кто холчет во втором
Я за)
Ну тогда надо чтоб в Доа2 можно было выбрать любую бонуску, а то получится как-то несправедливо ) ну или просто в доа2 ставить только 2-ю бонуску чтоб было идентично с первым ) у них же выплаты одинаковые, разница только в картинке и разном количестве бонусок, так же?
+ с телефона вообще вылетает постоянно)
Я так понял что крутим барабаны «ДоА» и «ДоА2» и выкладываем скрины первой второй и третьей бонуски но в зачет идет только третья. 😉
Короче раз там лагает и всякие траблы, крутим ДоА и ДоА 2 на максимальный занос, бонуску во второй части выбирайте сами! Главное чтобы вилды было видно на последнем спине!
Шапка обновлена добавлен слот и время продлено
Начнём пожалуй. x18 😁
Первые два места уже заняты, расходимся, пацаны. x22.
Х 136
Не, ну это не мрЯзь, а?
сделал два скрина, до последнего прокрута и когда закончила считать, финальный — Х470.6![]()
![]()