Слото-квест от Maxmox
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
31 мая 2019
от
VyacheslavLenin
|
56 Ответов
|
3 308 Проcмотров
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ты про дату не забывай, делай скрины с датой 🙂
Улучшение! x33
С датой кидай
пля — такое чувство — достают с загажника скрины и кидают —
и за 600 руб стелетесь — я епал
x547))
x240
как вы это делаете то? = ))) тащеры блин = )))
Иногда рисуем, иногда HTML правим. По разному. А как иначе ?
Блин первый доа кручу фоном. Это пистец, ничё не даёт два часа подряд. Пару-тройку своих квартир в эквиваленте прокрутил)
Ипана рама)
У меня на скрине статистику видно, она есть на оф. сайте нетента 2200+ прокрутов))
х1246
всё. я спать. всем удачи!
![]()
Медиа от участникаКуясе урюпенский мажор) Здесь так-то битва идёт, какой нах спать?)
Ты бы хоть бы Пейнт закрыл бы на втором пейзаже)
а такой не прокатит)))?
на рил баланс кстати)
584, кто против нас с васей?)
Чё в натуре что ли? Ёпаный рот здесь мы устроили прохиндеев выставку) Ща глянем
Ахахаха а я что то даже без внимания , оруууу 😁
На рил баланс тоже покрутил тока второго доа, правда ска недолго получилось). Них он не даёт ничё. Думаю заманили повысив отдачу, а сейчас отбивают назад.
Так. Не расзодимся и не устраиваем срач. Все скрины призеров будут проверены. Напоминаю что пейнт используется не только для рисования но и для сохранения скриншотов. Так же я вижу что скорее всего это и сделанно
Кем проверены? тобой? Помнишь ты уже раз проверял)))
С другой стороны не пойман — не вор. Давай подсчёт, я чё-то вроде и в призах, а вроде и нет, в какаху я короче) Третий раз скролю и не могу посчитать🙂
То самое чувство,когда тебя перебивают всего на х40 за 20минут до конца,В-везение
Ну это тупой рандом, могло дать, могло и не дать. Так-то этот слот явно может сыпануть много больше.
Но в 12 я ускорился если честно, мышь не стал убивать, пробел охуячил, что бы быстрее вертелось)
Так парни. как всегда без срача не обошлось
слото-квест окончен все спасибо все свободны