Репутация и астин67
Общие вопросы
|
2 июня 2019
от
StalinGulag
|
140 Ответов
|
7 672 Просмотра
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Перед тем как минусить, ему вот это вчера отправил, ему пох) Чувак понял что карьера его, по крайней мере на этом аккаунте похоронена)![]()
Для меня форум это просто площадка для обмена информацией. Станет напрягать администрация и общая ситуация здесь, с лёгкостью перейду на другой ресурс и не буду устраивать тут разборы, качание прав. Это всё я прошёл ещё лет десять назад, а сейчас даже не хочу тратить время на подобное, в том числе и на имеющих ко мне претензии форумчан.
человеку 60 лет, а он как обиженный маленький мальчик берет ищет все посты и сидит усердно ставит минусы, походу астина кто-то обижал в детстве)
Есть же люди, пёрнуть не успеешь, а они говорят что уже обосрался))))
Это всё понятно, но просто есть вещи и случаи очевидные на столько, что там и разбираться особо нех. Люди даже не отрицают того, что они на х вертели. Ну надо же как-то реагировать на подобное. Просто даже с точки зрения сообщества игрового на форум ярлык повесят, шо тут плодят и поддерживают всяких шаромыжников.
Создав отдельную тему и написав 100500 раз что ему 60 лет и что он как мальчик, обиженным начинаешь выглядишь ты, не думал об этом…
Его отстранили от конкурсов, за подделку скринов, а ты жалуешься на то что он тебе минусов поставил, так ещё и таким образом..
Да нормально он всё написал, что не так? Несправедливость возмущает, это адекватная реакция.
Что именно нормального он написал?
По поводу подделки скринов — решение администрацией, я повторюсь, уже принято, нарушителя отстранили от конкурсов, тема закрыта…
Дальше какие вопросы?
Возможность поставить минус на пост — функция сайта, я могу ставить минуса кому хочу и когда хочу, если за минуса забанить кого-то это будет не логично, зачем делать функцию если ей нельзя пользоваться? И за неё наказывают, соответственно никто никого банить не будет.
Пост создан что бы пожаловаться, другой смысловой нагрузки он не несёт, так как требования не логичны…
Астин получил перманент
Есть такое как абуз системы репутации вот он абузил
это правилами запрещено
Не с одной строчкой я не согласен. Никакого решения администрацией принято небыло, Ленин да, внёс чувака в чёрные списки и всё.
Ставить минусы по беспределу тоже не правильно, хочешь сказать если у меня есть возможность и вдруг например не понравился какой-то навичёк, я имею полное право заминусить его в хлам что он не сможет и написать больше ничего. Ну это же ерунда.
Во, вот теперь решение было принято) Ждём остина в других ипостасях и никах) Но так думаю, что вкурим сразу его по почерку движухи)
Взрослые мужики) А такое исполняете)
По факту — забанили и правильно, всякую дичь надо в сторону с форума
Любит медок))))))))))
Алёшку тогда вернули же, вот и этого вернут. А так конечно странно видеть подобную жалобу .)
Тебе самому то не смешно ??? Чувак получил бан за то что он пытался обмануть занять первое и получить 1к деревянных за первое место(это правильно что бан) и по итогу он их не получил а то что у нас сидит товарищ который 300$ закрысил чот я не вижу что он забанен . На твой ответ то что он вернул деньги я тебе дам контр ответ — ну астин же призовые не получил , ситуация с камбалой точно такая же что и с астином только суммы разные. Если астин получил бан то и камбалу баньте .
он не за свою хитрожопость получил. за абуз репы почти на всех форумах банят
Нет я спросил у @pronin уже за что он получил бан, он получил именно за подделку скрина а это и есть хитрожопость .
Камбала раскаялся и бабки вернул. Понятно конечно, что он вернул только потому, что посчитав понял — на дистанции больше потеряет если не вернёт, но всё же
Не согласен. Бабки вернул да, раскаялся нет.
Ну я образно про «раскаялся»
Ты неадекват? Он получил бан не только за обман а и за абуз системы репутации. За обман от конкурсов отстранен
А тоесть если абузить поинты за это бан ?😁 А то что он пытался наепать весь форум за это просто отстранение конкурсов получил 😁
Не гони Иван мне написал что он за скрин бан он получил .
Он получил бан по сумме своих косяков. Это раз. Если бы он извинился а не погнал абузить тыкву то бана он бы не получил