Репутация и астин67
Общие вопросы
|
2 июня 2019
от
StalinGulag
|
140 Ответов
|
7 671 Просмотр
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Слушай я что не видел что камбала извенялся спустя 3 перед потерпившем , он там ток всем публично втирал что киви не выводит а потом просто исчез.
Ты просто не понимаешь сути ситуации , оба этих товарища сделали гадкое дело , только один почти моментально получил бан а второй нечего не получил .
а это не папа алёши ?😁 похожи пздц, видимо у такого рода тел есть общие признаки зашкварства, и да «это петушиный поступок» (с) 😁
1. Не лезь туда где твоего совета не спрашивают.
2. Я выше уже написпл что он получил его по совокупности
все тема закрыта
Иван, ну насколько я например понял вообще этой темой не интерисовался. Там видимо других дел дохера.
А чё ты так за мнения говоришь? Что, он не может сказать что думает? Ленин ты с чьей подачи хочешь форум превратить в первый канал с кисилёвым?
Я тебе факты предоставил , оба товарища сделали го*но , только один получил бан а второй не чего не получил , оба товарища ган***ы за их поступки , и поступки их схожы то что они пытались наепать форумчан и одного даже это получилось а у второго нет , судя из такой логики оба должны быть забанены , а то как то это не справедливо один за 1к которые он так и не получил , получил бан а второй за 300$ не чего не получил .
Ага расстрелять и киселев на втором
а так его тема не касается и ты с ним не общаешся а он у меня в телеге уж поверь пооьшайся снедельку и не так будеш говорить
Нет . Бан получен по совокупности косяков. А к второму о6666о претензий не имеет так что вопрос исчерпан и закрыт я уже сказал
Да я этих чмырей знать не знаю и знать не хочу. Куаленная шлюхота на всех топ каналах, уто ужас нах.
А мнение есть у чела своё, только так по мнениям и можно что-то построить нормальное. Давай дальше петь например какой путин молодец, и к чему это приведёт? А я тебе подскажу, к тому, что он ещё больше на нас всех россиян х положит,
😁Вооо..началось в колхозе утро….Вован погнал в тему уже, надо еще кого нить приписать и сказатть — Сэээр…вы обкакали кончик моей шпаги😁
Путин молодец! Ты канеш (Слово удалено системой). Ты скоро путина в скриншотах заносах начнеш постить.
Я предлагаю приписать кумира Сереги и надежду всей нации Нафального))) чи онал ного
Или выяснится что астин это загримированный путин)))))
😁неее..он кумир для тех комо еще нет 15…обычно на его сходки только такие и приходят, а потом от воросов в обморок падают)))))
🤠главное моих рептилоидов сюда не приписывай…мы этого не делали..наша миссия вставлять людям анальные зонды токма😁
Ну тут не один о666о на форуме , если бы он его кинул один на один где то там , то тогда бы да вопросов бы не было, но это сделал это публично и хамски вел себя , ты не понимаешь суть ситуации оба сделали го*но и сделали публично , а тоесть чтобы получить бан надо много косяков , тоесть можно крысить деньги или пытаться наепать форумчанин а тебе за это нечего не будет 😁
Тебя надо табличку большую написать в правилах форума За наеп или попытку форумчан или администрации на деньги бан вы не получите !
Как ты заипал) уже моя бабулька в курила кто и что этот вован) 20 лет в пустоту, 20 лет только на карман друзей из озера) Сколько ещё надо, что бы понять кто он?) Страны без ресурсов в земле давно нам показали шопу быстро убегающую от нищебродов по идее богатых. Над нами весь мир смеётся.
Астин — жертва путинского режима!!!!! До чего надо страну довести, чтобы за 1000 рублей человек такое делал!!!!
😁 Так а ты там был в тех странах которые нам жопу показали? Аль только в кино видел? Там такой же бардак, но в кино то показывается что грузсик гоняет на мерине и живет в трехэтажном доме на берегу океяна😁 и тратит по 50к бакинских на каждых выходных на ибице чпокая мулаток))))
и Сереги тьоже) как в рекламе мамбы ыы
Фин вопрос был между ними двумя и он тебя не ебет как вам всем сказал сам пострадавший Олег
Кому не нравится есть кнопочка игнора.
ты какого уя и сюдла политоту свою припер? твое мнение все давно знают так на уя ее пхать в каждой теме которая не относится к вопросу вообще?
Да мне пое бать кто там на чём гоняет. Президент должен быть при лаве полюбому. Никто не хочет нищеброда на метро едущего президента. Просто есть большая разница, кто-то сам нажил и людям дал жить, а есть трипер, который тока сам нажил, а народ он видел на кую, тк семья давно уже резиденты англии.
это всё чушь муть и компот, как ещё один розовощёкий кореш нашего президента сказал)
сквозь стакан Серега видит гиперлупы))
Да оно блин само так нарисовалось. Политика связана напрямую с жизнью. Знай теперь)
😮Стесняюсь спросить..а кто тебе не дает нажить себе бабла? Это при коммунизме (который и загнулся благодаря таким как ты) все было общее, а щаз у нас капитализм во всей красе…хочешь жить на зп — пожалуйста, а хочешшь больше — вперед, епашь с утра до ночи, открывай бизнесс, создавай рабочие места для людей, плати им зарплату, а они будут приносить тебе денежку..логично?