Репутация и астин67
Общие вопросы
|
2 июня 2019
от
StalinGulag
|
140 Ответов
|
7 666 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
высказываться тут не о чем тема закрыта
закроют не переживай
о том что астин забанен я написал еще на первой странице даннойтемы
У Ленина кнопка сломалась, или и не работала
Предлагаю что бы всех нас тут не побанили, а Ленина вдруг не уволили с работы, расслабиться, в окно глянуть где погода ну плять просто шепчет)
Всем удачи от души, @Benisuzume Чуть ты буквально перегибаешь, черти они есть черти, но писать можно немного попроще.
Ленин тебя ваще уважаю в принципе, ты как бы честный и свои понятия отстаиваешь. Просто подумай плиз что и другие мнения есть достойные внимания.
в воркуте сейчас метель)
Да ты же с Урюпинска, тут рядом, у меня жаркое лето. Я уже хз, ща полезу вентилятор доставать)
Воркута да, ща вот глянул 2 градуса, писдец у меня 30. Ну блин там люди жевут же с детства и привыкли полюбому. Меня щас туда загони, скажу идите вы в шопу, в моём волгограде часто потеплей бывает)
да я не с урюпинска так-то))))) прост всегда ржал с названия этого города. я из иванова, тут ща дождь дикий начнётся)
А нах это делать? В Урюпинске живут тыща людей, думаешь им бы приятно подобное прочитать? Пиши адрес, займёшся сексом сегодня вечером)
Так если мне не изменяет память ты так то сам не из Волгограда 😁
Да я с Волжского, просто обобщаю что бы все поняли.![]()
Ну тогда Алёша с Москвы 😁
Не понял в чём твой прикол. Волжский — город сосед волгограда. Я где-то написал не так что ли? Никогда не писдел и скрывать мне нечего.
Ну единственное от поберух коллекторов и никчёмных судебных приставов)
Да знаю я. Прикол в том, чтобы все понимали как ты говоришь Алёше тогда нужно говорить что он из Москвы. Куй знает где там этот его Красноармейск. Москва рядом ? Рядом. Вот что я имел ввиду )
давай вот так даже
приезжай в гости) выпьем мб там чёнибудь поговарим
Алёша вообще чё-то пропал, вы его добили видать, нах это надо(
Как буду рядом, допускаю ))) Это самое. Нафлудили мы тут с тобой. Ща придёт бабайка и атата сделает. Расход майдан короче 😁