Представлен мощнейший десктопный компьютер Apple
Поговорим за жизнь
|
4 июня 2019
от
AydarKaribullin
|
15 Ответов
|
1 044 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Презентованы были новая версия Mac Pro, а также его монитор. Работает новинка на процессоре Intel Xeon.
Компания Apple представила самый мощный десктопный компьютер Apple, а также монитор к нему. Базируется компьютер на процессорах Intel Xeon, вплоть до самого мощного с 28 ядрами.
В целом в компьютер можно устанавливать до 1,5 ТБ оперативной памяти. Он также оснащен сложной системой вентиляции, из-за чего внешне напоминает терку.
Что касается дисплея, то это Pro Display XDR с диагональю 32 дюйма и разрешением 6К — 6016×3384 пикселей. Экран снабжен антибликовым покрытием, ликвидирующим отражение и другого рода искажения.
Монитор также имеет ножку, благодаря которой его можно поворачивать, регулировать высоту и наклон экрана.
Стоимость компьютера в базовой комплектации составит $5999, а за монитор придется отдать $4999.
Эх, вот бы видео с презентации, где показана производительность в натуре. А то видно, что крутой, но непонятно, насколько.
Считай 11 к баксов за миниреактор) Для понторезов походу в основном товар. Что бы чуствовать себя оч крутым.
А по сути для каких задач такие мощности и за такие бабки? Понты тока. Купил, крутым себя почусвтвовал, а по факту дурак, тк процентов 10 мощностей только пользуешь.
Согласен процентов на 90. 10% оставляю за монитором… Там не только понты. Реально весчь !
Не, ну круто конечно что комп явно потянет всё что угодно по сегодняшним играм и сайтам. Но блин чё, танки у людей быстрее ездить станут чем у соперников с таким компом?)
Я вот купил, и писал об этом вроде специально комп без вентилятора вообще, под свои требования. Ну зачем мне ненужные мощности? Ща на улице жара у нас, а он не греется почти.
Нах мне коробка, которая будет использована на 10%?
Примерно такой же прикол, всем советуют бп покупать чем мощней тем лучше. Только нах людям бп на тыщу ват, если он плять и двухсот не использует?)
Базара нет тыщу он не жрёт если не нагружать, но там потери всё равно, чем больше объём тем больше.
Ну он прослужит дольше и от этого никуда не деться. Потери в пределах погрешности.
Согласен. Запас надо брать опять же на те же процентов 10, тем более если речь идёт о китайских сомнительных продуктах). Но блин не в десять раз.
Про потери выяснял специально перед покупкой, и они больше чем размер погрешности. Процентов 10 опять же ска) теряется.
Ну так-то похрен если ты друг например путина) Ты же платишь за свет деньгами чё украл у работяг) А я вот наматываю 60-70 киловатт. Компьютер выключаю раз в пару месяцев примерно, если уезжаю например на пару дней. Естественно есть у меня и микроволновка и чяйник х.яйник, утюг)
Процентов на 10, это если ты не собираешься ничего апгрейдить. Довольно часто берут на вырост. Ну а так для обычного компьютера 500 Вт с головой.
И да. При чём тут казалось бы твой бог Путин ? 😁
На вырост хз, сомнительная тема. Каждый день вон всё круче процессоры разрабатывают. Из твоей же новости 28 ядер, писдец.
Люблю я его оч) Всё жду когда за проданные ресурсы отчитается и людям башли вернёт))))
Это опция. В базовой комплектации такого не стоит. Как и не стоит полтора террабайта оперативки )))
смотрю вы в этом шарите хорошо давайте мне подберем ком . но я как выше с казаного хотелбы яблочный маг . я понимаю что вы не одобрите мой выбор . но я алегатор как меня стали называть в некоторых игровых чатах . помогите мне определится как кой взять . бюджет максимум 150 К я думаю с заносов что бы не потратить на это .
Да бери любой. За такие бабки херовым не будет.
Это я тут размышляю как купить не плохую вещь и по адекватной цене)
Хотя мб кто подтянется в эппл разбирающийся, посоветует чё лучше
Ты как я понимаю бук хочешь ? Так Сергей пральна всё сказал. Идёшь в магаз и озвучиваешь бюджет и всё. Куёвым не будет.
Разные ситуации, кто видео монтирует, например, там задачи повыше, что бы не сидеть 2 часа в ожидании, такая машина решит в 5-10 раз быстрее
Ну и конечно геймеры, как же, кто-то спит и видит как танки рубиться будет 😁
Не, ну танки же не будут бодрее гонять на компе за 150к, чем на компе за 50 например)
А вот это да, здесь прирост будет виден, чё-то и не подумал про это…..