конкурс от Алексея03—«Селфи с огородом»
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
5 июня 2019
от
alexey03
|
112 Ответов
|
5 151 Просмотр
|
8 Реакций
я смотрю из вас огородники конечно не кудычные жду селфи от вас не тормозите пятихатка блин за фото обычное селфи с огородом!
совсем закушались))))))
Заценила, клёвое местечко☺ Но приз не отдавайте… Он обещал фото под ёлкой выложить… Так и не скинул… А Я то жду🤭
Тормозишь тут пока что только ты. Но мы не удивляемся. 😎
Пятихатка евро ещё бы подумали.
И да. Слитно и не так. Никудышные …
за пятихатку евро я бы и сам бы не отказался) деревянные тоже не плохо считай что даром…….
Засунь эту купюру свернутую в тугую трубочку в то место, которым ты разговариваешь. Судя по вони я правильно намекнул
Так даром что аж пистец. Мне чтобы на дачу прокатиться туда назад примерно 10 литров бензина нужно. По нашим ценам 450 рублей. +время. И это я не считаю аммортизацию. Так шо иди гуляй со своей пятихаткой 😎
Леша думает что все летом на даче обитают)
ну это ваше дело сударь хотите выкладывайте,а хотите нет я за руку никого не тяну….
ты же если на грядках что сажаешь всё равно ходишь туда или ездишь……
так я же говорю можешь горшки с цветами с собой сфотать которые у тебя дома…….это тоже часть огорода как бы😉
Ты не поверишь из цветов у меня дома был 1 раз лук зеленый в воде рос) ахах
Я на дачу езжу отдыхать а не вкалывать. Шашлык бухло гамак и пруд.
везёт тебе а я с лейками целыми вечерами гоняю по огороду………
🤠 гони мои 500р..я победил давно уже
😁
Надо рездевацо и бегать 😁 сколько мацона то…
еслм бы на фото был я — так бы и сделал)))
Тебя же никто не заставляет) Сам выбрал)
У меня потому и нет этого всего, потому что я не хозяйственный пацан
Александр 35 лет Оренбургская область. Сельский огород выглядит вот так.
![]()
Медиа от участникапока лидирует пушкин так как он один выложил селфи нормальный с огородом а другие то в маске то с обоями а то вообще не поймёшь что……..
продливаю конкурс до 20 числа так как мало фоток может кто ещё выложит фотки……..
Там невидимко выкладывал тоже фото и лайков у него больше , опять ты обманываешь людей .
Так а что тут говорить то. Всем давно понятно, что Алёша мошейник. Вот теперь он продлевает конкурс. А потом опять продлит. А потом ещё что нибудь придумает. Вы как дети малые. Первый раз шоль ? 😎
😁 Так это Алешка…у него программа такая чтоб людей кидать…потом вот и участвуй в его конкурсах))))
перестань спамить в конкурсном разделе если не участвуешь не засоряй тему…….
😁 щаз солнце подзайдет малость пойду видео запишу с комментами🤠 а то охренел…мою фазенду обоями называть