конкурс от Алексея03—«Селфи с огородом»
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
5 июня 2019
от
alexey03
|
112 Ответов
|
5 150 Проcмотров
|
8 Реакций
😁
продливать имею право если мало людей это же не измена условиям конкурса…..
А что же это если не изменение правил?) Ты в правилах прописал конкретно начало конкурса и его окончание. И будь ты адекватным человеком, даже если бы всего ОДИН участник замарочился и выполнил условия, ты бы ему выплатил приз.
А то, что ты неудачный конкурс придумал + то что балаболом прослыл и участвовать многие не стали — твои проблемы сударь. Хотел хайпануть, плати и не плачь)
😁 Чего ты морочишься то? Конкурс по определению пролен до 2567 года…Я уже куй положил…..видос делал уже чистто из принципа чтоб у него пердак полыхал, и мне не было обидно))))
Да я и не морочусь) Я же не участвовал) Я просто пытаюсь ему хоть что нибудь объяснить, хотя и понимаю всё мимо, ахах.
К гадалке не ходи, после этого конкурса, его пуко-розыгрыши ваще все игнорить будут, тока минусы и всё)
😁 так я хызы шо вообще полез тожеть…от большого ума…поперсо на солнце фотогграфировать))Терь буду в его конкурсах жопы с инетов выкладывать чисто по приколу)))
😁 Да и объ\яснять шо то Алексею..проще научить кирпич термоядерной физике, после чего он разовьет самосознание и отправится изучать в центр вселенной реликтовое излучение от большого взрыва😁 нежели Алексей поймет что ему говорят))
Вы до сих пор с этим овощем пытаетесь объясниться? 😁 Мужики, я куею с вас 😁
Лёша, сфотографируйся лепящим блин на фоне огорода, только чтобы вся фазенда попадала в кадр, а не только твой второй подбородок
😁 Неее…я просто угараю уже😁 оно же как..главное с юмором ко всему подходить то)
юмор здесь бессилен 😁
😎 ну как..поржать с Алешкиных оправданий оно бесценно
та это не юмор ) это история болезни как анекдот 😁
😁 но все равно смешно же ведь как ни крути
Ну то нам. А Лёшенька будет долго гнать велосипед, который даже в глухих лугах не остановит 😁
Читерский. У меня вообще в огороде все очень медленно растет в этом году. И стыдно выложить даже против такого)
Я думаю кого мне этот пассажир напоминает…. 😁
Это же Лоша косит под него. Даже селфи на чужой клумбе сделал
Лёша, полупокер, забирай приз себе и УХОДИ
ты думаешь меня обсирать и выиграть конкурс так???если так думаешь то зря!
в общем предупреждение дал ещё раз меня будешь высмеивать вылетишь,это не угроза а просьба коль хочешь нормально участвовать……..
совсем блинов объелись!я конкурс сделал чтобы вы тут меня оскорбляли?где модераторы???????????
в интернете все герои……..
Лёшенька, заминуси свою тупую инопланетную аватарку. Ты нереальный далпайоп. ЭПИЧЕСКИЙ!
Лёша, у меня вопрос, имбецил ты разноцветный, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ конкурсов. ты опять хочешь плакать и говорить прошу простить за всё? тебя забанить это первое дело. ты просто тупо достал! а потом ты тех на кого ты попёрдываешь будешь звать друзья, не казните верните, разрешите отминетиьть.
заметь ты оскорбляешь меня,а я нет! и какой ты хочешь ответ от меня?
😁 Та ладно…испужался йа😁 Мне собственно все равно на твой конкурс, и ты реально могешь сделать как советовал тебе Андрюха — скрутить сию купюру и засунуть ее себе в попец😁 Извел уже… Кстати могешь еще вырвать первую стараничку с паспорта и засунуть туда же, а то на тебя самолет упадет, и тебя легко потом опознают в этой неразберихе…
А вот смотри потом пожалеешь😉 потом в этом конкурсе будет продолжение конкурса ещё,но там будет посложнее и за 2к,но без участия в первом конкурсе не сможешь дальше участвовать он будет называться «Собираем урожай и селфи» так что задумайся!!!!
Как я говорил выше чуваку невидимке,что будет ещё конкурс и между прочим на 2к,но там уже будет интереснее я думаю!Но без участия в первом конкурсе нельзя будет участвовать во втором так что бегим делать селфи😉
По скольку народу мало участвовает,а задумано мною ещё и продолжение с гораздо щедрым выигрышами,я считаю нужно тогда продлить конкурс для более интересного конкурса.
Продливаю конкурс до 1 июля нужно хотя бы 5 человек собрать,в следующем конкурсе будем урожай собирать и будут участвовать те кто ранее участвовал в первом конкурсе так что поторопитесь чтобы не прозивать 2000 выигрыш🐽
Лёша, ей богу, ты болен что ли?) Никто не будет в здравом уме больше никогда и не минуты своего времени тратить на твои унылые конкурсы. Они мало того что унылые, так ты ещё и призы не выплачиваешь.
Ты правда этого не понимаешь? Или тебе лиш бы что нибудь запостить просто надо?