конкурс от Алексея03—«Селфи с огородом»
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
5 июня 2019
от
alexey03
|
112 Ответов
|
5 153 Просмотра
|
8 Реакций
😁Я уже пожалел то что заморочился фотографированием, ибо эти 3 минуты можно было потратить на что нить более ценноевв жизни, нежли на этот твой дичь-недо-тупо-конкурс…И как я тебе уже говорил…вали ты нахер со своими конкурсами куда подальше…
Погоди. Я не понял что-то. А ты до сих пор сомневался ? 😁
Серёг есть пруфы,что я не выплачиваю выигрыши???или ты так просто на меня болоны катишь???
Вообщем есть задумки и поинтереснее на счёт конкурсов,тогда заканчиваем на счёт огородов всё равно из вас огородники,как с меня балерина))) и переходим на более думаю интереснее конкурсы😉
А Александра Сергеевича Пушкина попрошу остаться,ну я считаю что человек выиграл конкурс,обосную у него урожай думаю тбудет зашибательский из него можно будет кучу салатов наделать и вкусной салянки наварить) С вас кивас 500 рублей перекину!!!)
всем спасибо за участие и за ваши мнения которые я в будущем учту,спасибо и встретимся в аду)))
Пилять — этот огород уже в какую-то Санта-Барбару превратилсО 😁
Да надо просто забить на эти его шляпо пуки жидкие)
В этот раз он тему запилил я подумал ну мож после прошлого обосратыша и как предъявляли ему, он намотал на ус, но нееее, них, продолжает в своей поре.
Просто всерьёз его ваще теперь никто не будет воспринимать. Ну разве только новички какие писанутся на его замануху тухлую.
Лёша хочет как-то выделится, но не отвечает за слова, я думаю теперь уже это поняли все. Слова его не стоят никуя, а призовой фонд в обезьянах давно проигран. )
Привет. +79228958720
Сосед твой по даче небось 😁
Думаю, что нет. Мне надеюсь другое место уготовано 😎
закрывайте тему
Вот тебе на пальцах, очередной пример твоего кидалова. Прочитал допустим пользователь твоё следующее сообщение:
И подумал: А почему бы и нет ? Отменю ка я свои дела на выходных, сьезжу на свой огород, поделаю селфи, глядишь мало того, что возможно затащу 500 рублей, так ещё и буду дальше в конкурсе на 2к рублей участвовать. Детишки правда просили с ними в цирк сходить и по парку погулять, но нет, поменяю планы. Вот выиграю в конкурсе на эту денежку мороженого им накуплю. Они ещё больше рады будут.
А тут БАЦ !!! На следующий день конкурс и закончился… Хотя времени было до 1-го июля !!!
Что это по твоему как не обман ?
😁 Да ты шо..он же производитель конкурса и на ходу все переобувает🤠 шоб мене не платить сначала назвал мои фотки обоями😁 Потом придумал какую то ышо фигню😁 Переобулся с правилами (типа народ выбирает) потом переобулся со сроками и т.д😮 в общем дичь лютая как обычно…
Надо закрыть тему и Алешу в каком нить повале с бомжами в его ПГТ, дабы у него доступа к инетам небыло никакого😁
Я твой флуд читал,читал так и не понял?
Я объяснил для продолжения этой темы на 2к нужно хотя бы 5 человек,какой мне смысл розыгрывать три призовых среди двух участников?
Вы не захотели продолжения,так всё на этом и конец огородной истории деньги перевожу и тему закрываем,я сделал для себя вывод вы не огородники,а обычные лудики…….
Уважаемый модерадор закройте пожалуйста тему😉
деньги перевёл,спасибо за участие,поздравляю!😉