Даже на ПоХерстарс может быть такое…
Мир покера
|
13 июня 2019
от
GoldKing
|
32 Ответа
|
3 420 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Да куда тащить? ти шо? результат же известен)))
Да я увидела сейчас, телефон подвис и не заметила другие комментарии… Извиняюсь за лишнее сообщение!!
Он умничка, очень рада за него!!! Голди чемпион прям!!!
Неведимко, танунах и бензуме , часто рассказывают о его покерном достижении )))
Да тут фрихой на 10к и не меньше пацанам должна быть , мы все помним как ты себя в грудь бил если занесешь то сделаешь окуенную фриху а фридок , невидимыч и я не будем в ней учавствовать , ну ты занес мы неучавствуем а фриха то пацанам где? Или только можешь языком трепать и чужие деньги крысить?
🤠 Та ну ты шо…откуда у него денежка то?😁 проблемы на кивасе просто, потом пол года ждать надо будет😁
Вот правда пока нет абсолютно никакого желания проводить фрихи. Как только созрею обязательно оповещу.
@tanunaxer @reptiloid @Benisuzume А вы кто такие? 3 ПУПА ВСея Форума Латеста? Да вы навозные жуки жрущие мусор и отрыгивающие его. Вы как тля сначала в одну сторону, потом в другую. Ваше слово пустота, а дело ваше из пустого в порожнее. Вы грязь этого мира и в обществе можете только такое общение предложить. Вы думаете вы кто-то? Ошибаетесь! Вы ни что!
Я смотрю камбала нажрался 😁 И на солнышке заодно перегрелся 😁
Вот всё, что ты выше написал,это по Фрейду. Только плюсом к тому будет ещё и то, что ты фуфел по жизни.