Слото-квест от Gro
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
16 июня 2019
от
VyacheslavLenin
|
96 Ответов
|
4 150 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Полундра наверно
кто-то на ровном месте на пятихаточку прилип
Бабушка вроде, мне кажется
Бабушка вроде, мне кажется
Да потому что я уверен в своей правоте на 200 процентов.В том,что мне не верят это проблема здешних обитателей форума.
вероятность всегда такая, т.к. ничто не мешает вырезать куски скрина из бонуски за 100 и накладывать на бонуска за 1. Норм. варик в условиях прописать, что играть можно чисто по максбету, но я лично всегда по минбету катаю, мне кажется, что как и на реал чем меньше ставка — тем больше шансов большой х поймать (но это неточно)
Причем тут верят, не верят, ты выложил скриншот который не соответствует условиям проведения квеста
Звинейте не следил за КУ в этом слото квесте поэтому выкладываю свой скрин)
да, тут скорее всегда обмануть можно, вопрос кармы, а карма — она как печень, с трепетом надо к ней. Она задувает свечи, тем, кто не мил ей (с)
А я если честно — нет.
Что тебе дало?) Расскажи?)
@itsagro спасибо за фри!
Да, кстати, благодарочка 🙂 за фри, за подергивающийся глаз и за то, что нарушил мою традицию баббл боя 😁 😁
Проход на X20.три линии из четырех принцесс(уже 750)и еще 6 спинов оставалось.Вот и вся правда.
А в этом квесте, в зачет идет только один максимальный выигрыш от одного игрока или суммарные выигрыши?..
максимальный икс) один скрин, естетсвенно)
Все участвующим спасибо, Слава) подбей итоги)
один макс выигрыш
Благодарю за фри — крутил-крутил час — ниодной бонуски даже не дало 😁
Ну пардоньте, пацаны за слот) думал будет весело))
У меня за час выпало три бонуски, даже на последней минуте жаль что насыпало мало… Дошел до х10 с хвостиком, но за шесть спинов шо оставалось, еще один козырный символ таки не выпал)
Не ну слот и правда весёлый и сказочный-бабки всякие летают всё шумит сверкает,но как бы иксы маленькие в нём.
Выложу пожалуй самый большой икс за 2 часа за три бонуса x70,5)
@VyacheslavLenin
Вы забыли объявить и наградить победителей, СлавО 😁
Да он наркоманг,че ты от него хочешь😁
Хочу что бы победителей объявил и наградил ыы
Пусть прячет свой пакетик с клеем в карман)
а чё уже усё…что ли..я кручу ещё…😁
В — внимательность))
Все уже как 3.5 часа)