Слото-квсет от Elivezakhead
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
17 июня 2019
от
VyacheslavLenin
|
156 Ответов
|
5 077 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
бро скрин увеличь его и погляди сам всё поймёш)
как ни слото-квест так скандал 😁😁😁
Сам отношусь у огромным заносам очень настороженно, но тут блин аж подгорело, теперь понимаю таких людей, которые там мегу в фортуне выигрывают
Ща будут 101% доки, что я мошенник от гава
Согласен) Атас какой-то)
Надо было скринить поляну и сохранять сразу)
На будущее, будешь знать)
Первый мой слотоквест, вот и растерялся
ну бывает) видишь как стрельнуло) нормальды)
Слишком докуя у тебя несыстоковок. Скрин не сохранился, время не совпадает, растерялся. Ну то такое.
Меня же другое смущает.
Вот вам ели лень было тупо увеличит скрин.
Скрин номер один с выигрышем.
Единицы тупо до копирку, без ореола (чтобы понять без какого такого ореола смотрим скрин 2)и там где 811 слишком большое расстояние между единицами.
Скрин номер два. Вот тут как и положено с ореолом единички, но тоже как под копирку. Пиксель в пиксель.И ореол в том числе
Кому не лень могут сами это перепроверить. Мой вывод рисованное.
Ну так то да, ты прав, есть различие, только не могу понять, если рисовал — то рисовал бы везде, а так хз)
лол, ошибочка в пару пикселей ))) не выделил до конца единицу и шире на пиксель поставил единички 😁 ой жееесть
@tanunaxer ореол плять, че нельзя сказать границы или рамки? 😁
я б вообще б сделал допуск к участию денежных конкурсов с репой от 200-500; ну или постов от 50-ти к примеру) меньше б было новичков-рисовальщиков)
Керово рисовал. Рисовалка ещё не выросла просто 😁
Подозреваю, что и последний.
Ну вот такая романтичная я натура 😁 Главное, что ты суть то понял. Значит тоже чутка романтик 😁
У меня все равно есть недопонимание, по сути изначально единицы же надо было где-то взять, ну не станет же он одни единички рисовать в выигрыш, потом копировать другие и вставлять в баланс? расстояние тоже между разными цифрами идет по разному, это ж микра, самые убого нарисованные слоты ))
Вот тоже самое, когда рисуют обычно копируют, ну, на своём опыте, а тут получается там нарисовал, а там забыл, хз, я верю чет чуваку
Ну а на Счёт растерялся, то бывает, я сам бывает пробую скрины когда валит, забываю сохранять и новые вставляю, а старый уже не вернуть
Честно сижу б**** изучаю скрины выйгрышей, и пытаюсь найти из за чего это х**ня только у меня, я блин устал, почему ***** у меня, да да шутите не дорисовал, но нормальный человек бы просто блин СКОПИРОВАЛ еденицу, я **** за*бался, даже не ради слото квеста, просто хочу доказать правду. Извините за мат, накипело(очень)
что и требовалось доказать! как я и сказал Чепушило он!
пшёл вон накипело у него! ты внатуре дурак? или прикидываешься
А была одна единица видимо в сумме выигрыша. Ты просто посмотри, они тупо на одно лицо все. Пиксель в пиксель, так не бывает…. Либо забирал посредством волшебной палочки в пейнт нете или фотошопе из баланса да не всё забрал ) Кто в теме этой опции в графических редакторах,тот поймёт. Слишком докуя если….
Я так-то на общественных началах. И перестал последнее время участвовать в такого рода квестах практически. Из за вот таких рисовальщиков.
Не претендую на истину в последней инстанции. Но если вам нравится быть слепыми, то желаю удачи. И по итогу видя это сюда набегут ещё масса таких.
Ну вы пацаны жесть))
Ну прикиньте, если чувак не рисовал и это все корявая мишура, а вы его на носоках подняли
Срачь, а не слотоквесты)
И запомни вася нормальный человек бы честно фри катал бы а не копировал бы ЕДЕНИЦУ!
Прошу, у человека не совпадают четверки
🔗
самый низ
Так еще там такая же единица
Какие еще аргументы?
А с кера ли они должны совпадать ? А вот у тебя совпадают. Именно в этом и цинк.
Какая такая же ? Всё там нормально с единицами. Они с ореолом обе.