Слото-квсет от Elivezakhead
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
17 июня 2019
от
VyacheslavLenin
|
156 Ответов
|
5 084 Просмотра
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
пояснишь может мальчик?
мальчик что это за скрин где бонуска? где ставка тебе вождь пояснил!
ты бонус ловил крутил?
а зачем ты тогда лезешь если мне все вождь пояснил?
У лайтшота кстати есть такая замечательная опция. Если залогинился в нём, он отправляет скрины на их сервак, и оттуда их можно легко и непринуждённо вытащить в любой момент. Рекомендую )))
Вот тут ты зря. Человек всё верно объяснил. Ставка макс, выигрыш виден. Что опять не так ? Если бы была не макс, и он посчитал бы по другой х,тогда ещё как-то понять твою претензию можно. В другом случае, тут предъявить по большому счёту нечего.
что б тебя в петушатню определить! ты базар фильтруй
СТОП СРАЧ!
он понял о чём я! щас в слот захожу а у меня как у него висит застаавкка что типа бонус откатал и чисто выигрыш с бонуса на экране! хотя только зашёл
Короче квест окончен
в следующем квесте будут внесены большие изменения
Выиграл товарищ
@cooler Поздравляю и жду киви кошелек в личку
Ну значит повезло ему. Это не имеет значения и никак не доказать и не опровергнуть. Не буянь пожалуйста. 😁
@elivezakhed Большое спасибо тебе за конкурс и извини пожалуйста за слишком хитрожопых товарищей ) Удачи и заносов тебе в дальнейшем 🙂
Есть сэр!🤩
Полностью солидарен!
Ахах, жара)))
Так или иначе, рано или поздно эта тема наманила бы всяких хитрецов. Надо было сразу возможность мухлежа устранять пока вот такие разборы не понеслись когда вроде нарисовано, но не точно.
И да, самый лёгкий способ заблочить возможность подтасовки — реально включать запись. Если в призы попал, скидываешь запись да и всё.
@elivezakhed Благодарю за турнирчик! 🙃
Поздравляю победителя @cooler! 😉
PS. Хорошая идея была у победителя, выложить два скрина. Как по мне это правильное решение, а для организаторов предложение, скрины надо выкладывать в формате PNG там все будет читабельно и выигрыш и дата с временем. 😎
удивлён! спасибо за квест!
С тебя доляха) 😁
я понял. что ты мне скрин бесплатно рисовал что ли? 😂
только тсс, не палимся) как договаривались, 400 мне, 100 тебе 😁
Вообще-то PNG в силу ряда причин как раз и нежелательно, по джипегу можно куда больше инфы вытянуть. А так согласен с ребятами, что в идеале писать видео. Ничего сложного в этом нет. А кого не устраивает данное решение идут лесом. Точнее мимо конкурса.
Если честно то сам был в шоке… Надеялся что время «художников» давно уже ушло…
PS. «Спартач» если будешь читать , то без обид, плз 😎
Если честно не совсем понимаю как это реализовать 🙂 ведь порой на крутилку уходит по несколько часов, это ж сколько «веса» надо записать
Легко и непринуждённо. В 99% случаев, это происходит в бонуске. Включил в бонуске, не насыпало удалил.
В теории всегда все прекрасно и красочно )) кмк проще просто ограничить допуск «новорегов» и товарищей с сомнительной репутацией, ввести хоть какой-то контроль участвующих. Понятно что проще — не значит надежнее, но хоспаде плять тут же не сотни тысяч )))