Слото-квсет от Elivezakhead
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
17 июня 2019
от
VyacheslavLenin
|
156 Ответов
|
5 077 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Кстати попрошу заметить. Оба пользователя ( а по некоторым косвенным признакам один) мухлёвщика, заткнули рты и не визжат, мол как же так, я же выиграл ! Надеюсь, всем понятно, что подозрения бы не беспочвенны ? 😁
Это ты про победителей? Конечно будут сидеть молча, я бы тоже молчал, как только ты начинаешь кому то что то доказывать, ты уже вляпался в разборки и косвенно виноват, по этому тишина в эфире от победителей, вообще не повод о ком то что то думать. И вообще, есть така фигня как презумпция невиновности, вам надо вы и доказывайте…
«Победителей» Про них родимых.
Пусть обращаются в суд. За клевету 😁
Тут всё на поверхности ) Про второго вообще молчу. Я сказал, что 2*2=89 и неипёт. Потому как это Я так сказал.
А че кричать то) Был бы смысл) Решение принято, после драки кулаками не машут)
Тут должна быть моя реплика(вроде бы). Ну выводы я сделал, в следующем конкурсе будет съемка экрана, себя рисовальщиком себя не признаю, но согласен мой скрин был во-первых подозрителен по всем фактам, так еще и скринов кроме этого не запостил, все понимаю, претензий не имею.
Если что не имел возможности в онлайн выходить, в деревню ездил так бы написал раньше👻
И да, спасибо за квест
и срачВот тут плюсану. Есть капля мужества признать, что могли возникнуть подозрения. На будущее ждём )