Токен Траток

Архив | 24 июня 2019 от | 24 Ответа | 2 634 Просмотра | 3 Реакции
Experienced
Ранг
4
Публикации
102
Подписчики
0

Остался месяц на участие, т.е. дроп проходит до 31 августа.

Траток- это проект, который переворачивает туристический бизнес. Сейчас проводится дроп, за участие в котором можно получить 49000 монет:

7000 монет за задание (всего 7 заданий)- зарегаться у них на форуме и соц сети: твиттер, фб, телега, инста, реддит, линкидин. Можно что то не делать.

Ссылка на форму дропа: https://tratok.com/promotion-program

Требуется прохождение КИЦ- отправить фото селфи с паспортом и запиской, на которой указан ваше мыло, надпись «TRAT» и дата на мыло [email protected] 

После прохождения верификации приходит письмо на мыло для вступления в группу для верифицированных пользователей. Вступать обязательно- это своего рода проверка на мошенничество и там обсуждаются все новости.

Также нечасто (реже чем раз в неделю) приходят письма с просьбой о поддержке репостом в соцсетях — это не входит в дроп, но команда просит поддержки у своего сообщества. 

Исчо, можно дополнительно получить 10 000 монет за регистрацию и верификацию на сайте http://tratok.net  — это типа сервис для заказа различных услуг. Советую сразу зарегаться  тут, чтобы сразу отправить КИЦ и сюда. Он такой же, только фото отправляется на [email protected]

Обновление поста по причине, что сегодня цена за монету выросла до 10 копеек. Участие- это своего рода немного поднять денюжек, ведь если откалькулировать все, то можно получить за все 49000+10000+5000 (это из фонда заблоченных мошеннических акков, которые распределяются между сообществом) = 64000 . Если брать среднюю стоимость 5 копеек за шт получается ~50 баксов. 

Информация о финансовой стороне вопроса токена: https://coinmarketcap.com/ru/currencies/tratok/

Команда серьёзно подходит к своему делу и с момента запуска (около 7 месяцев назад) траток вырос более чем 1000%

ПС. не знаю почему, но при нажатии на ссылки страницы не открываются. Вроде делал правильно, вставляя ссылки. Поэтому лучше использовать метод ctrl/c — ctrl/v

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
16
Публикации
9 010
Подписчики
8

Кароч не нада 😁 А вот такой раздел на форуме видел еси че? )))

🔗

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 046
Подписчики
1

Круто, пойду тему создам , тоже 2 к надо)

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
513
Подписчики
0

так-то там регистрация написано что закрыта, написано временно, но хз когда откроется снова)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
3
Подписчики
0
  1. С 22 июня 2019 года регистрация будет закрыта, а система будет усовершенствована. Это делается для борьбы с мошенничеством. Кажется, есть слишком много оппортунистов, которые, кажется, полны решимости попытаться украсть. Мы anticiapte изменения будут завершены к 28 июня 2019, после чего регистрации снова откроются.
0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
102
Подписчики
0
arturbalagur, 24 июня 2019
так-то там регистрация написано что закрыта, написано временно, но хз когда откроется снова)

да, они ща расширяют какие то функции и бывает закрыто. Очень жёстко борятся с обузерами. Это годный проект. Мне пофиг кто ответит хах лол-отвечать на эт не буду, я не рефов тут набиваю, а делюсь полезным.. Кому интересно, тот примет участие.С темой мож немного неправильно, спрошу как перенести да и всё. Остальное вроде понятно расписал.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
Daernhii, 24 июня 2019
да, они ща расширяют какие то функции и бывает закрыто. Очень жёстко борятся с обузерами. Это годный проект. Мне пофиг кто ответит хах лол-отвечать на эт не буду, я не рефов тут набиваю, а делюсь полезным.. Кому интересно, тот примет участие.С темой мож немного неправильно, спрошу как перенест [...]

Это хорошо конечно, что делишься с людьми по твоим мыслям крутой замарочкой. Но я бы не стал так уж топить, что вот они оч крутые и честные. Никто не знает чё они в будущем сделают.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
102
Подписчики
0
seregelio, 24 июня 2019
Это хорошо конечно, что делишься с людьми по твоим мыслям крутой замарочкой. Но я бы не стал так уж топить, что вот они оч крутые и честные. Никто не знает чё они в будущем сделают.

ну как бэ согласен, конструктивные возражения. Но с др стороны никто не знает, что будет завтра. Написал, какой инфой обладаю на данный момент. Знаю, что многие учавствовали в дропах и в основном это полног гг. Именно этот уже не первый у них- раздачи уже были. Только да, есть один нюанс, они борясь с фейковыми регами, банят иногда и нормальные акки (у них есть пул монет с фейковых акков, который будет распределен между верифицированными пользователями , сегодня это 8000 траток дополнительно). — этот момент даёт понять, что компания собирается раздать монеты, а не жмёт их, собираясь урезать вознаграждение. Грустно то, что выложил, когда закрыта регистрация. Откроется предположительно к концу недели- припиливают фичи против обузов вроде, мож еще функционал какой то.  

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
151
Подписчики
0

Пишут 28 июня откроется рега. Но, там условия все таки жесткие. Банят всех подряд, даже за подозрение на мультик. Не хочется с ними связываться

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
Daernhii, 24 июня 2019
ну как бэ согласен, конструктивные возражения. Но с др стороны никто не знает, что будет завтра. Написал, какой инфой обладаю на данный момент. Знаю, что многие учавствовали в дропах и в основном это полног гг. Именно этот уже не первый у них- раздачи уже были. Только да, есть один нюанс, они [...]

Чё-то ты реально за них горой прям стоишь) Как будто акции их купил) 

Видали мы тут всяких, вон люди не дадут соврать была тема, каждый день заходить и в итоге вышло 4 рубля навара)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
102
Подписчики
0
barbaris, 24 июня 2019
Пишут 28 июня откроется рега. Но, там условия все таки жесткие. Банят всех подряд, даже за подозрение на мультик. Не хочется с ними связываться

да, я говорил об этом. Но у меня, еще кого знаю (чел 5)- всё норм, естественно без мультов. Ну и бан можно обжаловать, если столкнуться. Да был в свое время сладкий еторо, который хавал доки почти все подряд. Тут в принципе тоже ничего страшного

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
102
Подписчики
0
seregelio, 24 июня 2019
Чё-то ты реально за них горой прям стоишь) Как будто акции их купил)  Видали мы тут всяких, вон люди не дадут соврать была тема, каждый день заходить и в итоге вышло 4 рубля навара)  

да не, если б и купил, не думаю, что мне было б интересно писать тут и чтобы это как то могло мне помочь.. Прост отвечаю на поставленные вопросы. Погодите, в 2 словах — лям оборота (значит трейдерам интересно) , цена и общая стоимость- вот что мне понравилось тут(ну и да, я немного углубился, почитал. что это вообще такое, и почему вообще токен, который как по мне такое себе(из туристической сферы) вообще показывает  продажи  и привлекает интерес к себе, значит команда у них работает. Всё. Остальное на ваше усмотрение. Да и название мне не оч понравилось изначально. Так было и с втп -проектом, про который я писал только в чате(время много не было для участия) и мне сказали, что нахрен над, а я рублей 5 там поднял (ну рефы, лояльность ихнего командира)- но там пирамида, токен которой тоже торговался и можн было сразу скинуть- это основные аспекты для участия как по мне (повторяюсь)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
Daernhii, 24 июня 2019
да не, если б и купил, не думаю, что мне было б интересно писать тут и чтобы это как то могло мне помочь.. Прост отвечаю на поставленные вопросы. Погодите, в 2 словах — лям оборота (значит трейдерам интересно) , цена и общая стоимость- вот что мне понравилось тут(ну и да, я немного углубился, [...]

Грамотно расписываешь — здесь респект. Но и по этому же поводу вопросы возникают шо ты не случайный чел нашедший эту тему и просто поделившийся. Интерес какой-то у тебя есть в продвижении этого чуда.

Впрочем это всё мои домыслы и не более.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
102
Подписчики
0
seregelio, 24 июня 2019
Грамотно расписываешь — здесь респект. Но и по этому же поводу вопросы возникают шо ты не случайный чел нашедший эту тему и просто поделившийся. Интерес какой-то у тебя есть в продвижении этого чуда. Впрочем это всё мои домыслы и не более.

во мне наверн умер продажник. Но выгоды в этом моей никакой нет, продвигаюсь на др площадках. И всё, молчу, уже достаточно информации. Пытливые умы сами найдут ответы, если над будет.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
102
Подписчики
0

Сегодня стоимость смотрел утром-была 10 копеек, сейчас пока собирал инфу для поста — уже 13 копеек за штуку. Конечно, не факт, что будет и обвал, но, вероятно, будет и больше, так что не пропустите.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
102
Подписчики
0

Итак, сегодня Траток вырос до 44 копеек! Вы всё еще можете принять участие в дропе

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 293
Подписчики
3
Daernhii, 31 июля 2019
Итак, сегодня Траток вырос до 44 копеек! Вы всё еще можете принять участие в дропе

увидел тему на мопеде, ща тоже этим занимаюсь)) осталось только дождаться всех апрувов…

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
513
Подписчики
0

Зарегался, отправил документы на проверку, написано вроде что дают монеты через 3 месяца после регистрации что-ли)) кто уже прошел верификацию напишите чё тут как)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
102
Подписчики
0
arturbalagur, 13 августа 2019
Зарегался, отправил документы на проверку, написано вроде что дают монеты через 3 месяца после регистрации что-ли)) кто уже прошел верификацию напишите чё тут как)

если на траток.нет — то да,ждать нужно . Если на траток.ком — то дроп закончился 31 июля, как траток резко вырос- сразу прикрыли. Говорили, что вроде будет еще аирдроп. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
102
Подписчики
0

Друзья, аирдроп закончился. Но кто еще не зарегился на tratok.net — не тяните и через 3 мес получите 10 000 токенов общей стоимостью ~100 баксов.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
3
Подписчики
0

49000 trat пришло, кто= нибудь может подсказать, что с ними делать?

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
102
Подписчики
0
rekun2, 26 августа 2019
49000 trat пришло, кто= нибудь может подсказать, что с ними делать?

ты один из умных людей, кто не прошёл мимо)) это очень здорово. Смотри, шо дальше. Сейчас смена смартконтракта (токен как бы технически поменялся вообще) и 2 сентября возможен деп на биржу с дальнейшим обменом. НО через 2 недели будут еще раздача из средств мошенников (около 30 000 токенов должно придти). Поэтому лучше повремени с обменом и получи еще те. Токен щас стоит около цента, возможно будет дамп, но с другой стороны если холдить на перспективу, только выиграешь — на ближайшие пару лет стоимость запланирована в 20-30 центов за штуку , что вполне реально- потому что мы наблюдаем за построением системы сбыта токенов — недавно был подписан контракт с крупной сетью гостинниц на 650 номеров- и теперь люди смогут туда селиться за токены , которые будут покупать на бирже. Инфраструктура будет развиваться и дальше. У команды огромные планы и выполняет она их раньше сроков. А в команде есть финансисты с мировым именем, которые возглавляли крупнейшие банки и успешные проекты- траток в надёжных руках

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
513
Подписчики
0

Прошло 3 месяца, так и не пришло ничего(( Куц отправл давно, писал им раза 3, ни ответа ни привета неполучил

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
547
Подписчики
0
Daernhii, 25 августа 2019
Друзья, аирдроп закончился. Но кто еще не зарегился на tratok.net — не тяните и через 3 мес получите 10 000 токенов общей стоимостью ~100 баксов.

пришли 10000 на tratok.net только как их от туда вывести?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Topic is Closed

Тема ‘Токен Траток’ закрыта для новых ответов.