Севастополь, перерыв, Dead or Alive 2 — Розыгрыш денег!
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
6 июля 2019
от
GoldKing
|
104 Ответа
|
4 574 Просмотра
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Кстати мы все тут пишем ставку в рублях, надеюсь при подсчете конвертация будет в ту валюту по аоторой игра велась ?
Человек тебе помочь, хотел и подсказал чтоб шанс у тебя выиграть был.. а в ответ грубишь, спасибо бы сказал…
45 р. Х8676
где я там грубил,просто написал,что уже исправил до него,если бы с его подсказки исправил,то написал бы спасибо,что подсказал
сразу 2 минуса влепили,ну вы с Гав даёте
9р х8349
4,5р х9102
Итак вот этот всеми долгожданный скриншот, по крайней мере лично я его очень сильно ждал. Пусть это ни х100 000, но всё же приятно ловить такие заносы. Честно говоря в ДОА2 я по большим ставкам не играю максимально 36 рублей.
По ставке 9 рублей я словил х11595
Поздравляю победителей кто правильно дал ответы ближе всего:
1. Arthur89 — с результатом Ставка 9 Х 11300 разница 295
2. Ленин — с результатом 12 тысяч -х ставка 9 — разница 405
3. Максмокс — с результатом 9 x 11111 в битках имхо разница 484
Кошельки пожалуйста в ЛС.
Всем огромное спасибо за участие и добра Вам господа.
Поздравляю с таким заносом, желаю почаще таких!
Не мог по 27 рублей х6300 поймать))) Шучу с заносом)))
Играл по 18 рублей, но когда баланс упал до 500 рублей, решил крутить по 9 рублей, судя по балансу по 18 не хватило бы)
Спасибо за конкурс,и поздравлямба с заносом. А сколько перерыв был у тебя в казяке,сколько месяцев не лудил?)
Какие месяцы?))) 10 дней перерыв, главное что покупался, морем надышался, сил набрался)
ааа 10 дней,я думал ты вернулся после долгого перерыва,интересно стало-сколько времени продержался без игры)))
10 дней тоже большой срок )))
Это огромнейший срок. Тут или ты играешь, или навсегда забываешь о лудке)
Уже не забудешь, подсластило пилюлю знатненько)
Так и есть) Теперь буду ждать х70 000)))
Столько не живут)
Мне другое любопытно, сколько же Слот копил деньги, если только сейчас начал раздавать, пол года по моему..
ну как я выше и писал…С ЗАНОСОМ… ТС…😁
Он мне со старту выхода навалил х3,5к
Там такой спрос бешенный, что и копить ничего не надо
Он дисповый пиздец, обычная игра — просто сливает, поднять без бонуски там нереально
А бонуску с заносом словить — целая задача
Старый играет точно так же, редко когда даст линию звёзд или пять скаттеров…А в новом X сделали одуренный, я чё то думаю ещё пару раз выдаст Х10000000000000 потом будет тупо жор и пустые бонуски..
Да он вообще не понятный и стреляет волнами, как я заметил
Зайдешь, проверишь спинов 50, не играет и ладно. вышел
А если пошли бонуски, хоть и пустые, то играю дальше, и обычно с 3-5 бонуски х300-500 отдает, причем от ставки особо не зависит, меняю постоянно