Дубль 2! DOA 2 (это снова занос) — ищем таланты. Розыгрыш денег!
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
15 июля 2019
от
GoldKing
|
144 Ответа
|
5 721 Просмотр
|
18 Реакций
да я напутал скаттеры с вайлдами..за 7 лет кручения этого ДОА ни разу поляну вайлдов не ловил..😁 Зато 4 капли в Имортале ловил раз пять, а кто то и три в глаза не видел..😁
Заранее на конкурс можно подписаться?)с этим графиком работы все фрихи пропустил)
Так ему не надо тему создавать, итак в ЛС просят)) по вашей логике автору нужно провести благотворительность всем просящим и забыть! а там кто раскрутится — поделится с ним, либо с форумчанами
лс одно а здесь для всех желающих кто отпишется и произвести рандом,
я предложил вариант а вариантов может быть много и ТС выбирать
Протез со все заносов отбил? Который проиграл с пол года год назад.
Конкурс аля , кто набьёт татуировку с надписью Доа2 или Goldking, чья красивее , тот и выиграл)))
кто на лбу маркером напишет ДОА2, и выложит в эту тему
Ну вот к чему эти «предлагайте» варианты? На кой изобретать велосипед, когда и так все нормально крутится и работает? Хочешь работягам подкинуть фри, так сделай это и все ) Да и по стилистике в каждом слове в топик посте отдает пренебрежением к челядям ) хз мб показалось
Маркером — это на 2 место только тянет) Прям татуху на лбу)
Я же написал что слоты, покер всё это мимо, так как уже в печенках), надо что-то интересное замутить.
ФсЁ зависит от суммы которую можешь предложить форумчанам — любителям «ДоА»… ) Уверен, если слот начал давать то его мона и надо «подоить» еще …
Предлагаю всем кто до вчера выкладывал выигрышные скрины в любом из «ДоА» все они и участвуют в конкурсе… Ну а дальше или всем «любителям ДоА» раздать деньжат, как предлагалось выше или… Или выбрать из «любителей ДоА» одного или максимум трех счастливчиков, которых ты сам сможешь выбрать рандомно…
Так-то бесплатно получаю 😁 И общая стоимость составляет 720К рублей и близко к заносам не годится. Вот в августе уже поеду забирать в Севастополь)
без обид, это всё похоже как коту второй день перед носом поставили банку со сметаной и ипут мозги…😁 выше правда написали зачем изобретать велосипед, если есть фрихи квесты, выиграл так выиграл нет свободен…А вот это всякое писать на лбу Я ПИТУХ, это уже детсад ясельная группа..Имхо..
А что вариант! К примеру ни татуировку, а просто на теле нарисовать что-то на тематику слота ДОА2, ну чтобы потом стереть.
Мне ваше недовольство совсем не понятно. Не интересно? Проходим мимо!
😵 погоди ещё пару деньков…детей поднаберётся побольше с пионерских лагерей…они и спляшут и покукарекают и видео смешные позапишут, стишки почитают.😁
Вы чо такие скучные то а?
не ну к чему эти извращения, я мужик на 5 десятке буду себе на пузе маркером ДОА писать, а жёнка с котом будут на меня смотреть и у виска крутить, со словами совсем ипанулся…,😁
На руке можно)))
Ну за фриспины, которые РиоБет раньше давал такое делали и мужики за 70 (но это не точно) 😁
Да забыл сказать! Вся сумма уже выведена и даже отправлена в нал 🙂
Ну тогда все чудесно… РоиБет может когда хочет)
PS. Поясни плиз, что значит место 51 и выигрыш 270К… Это был турнир на свои или… Сколько хоть вывели? )
АТО хочется порадоваться за тебя
Не показалось. По жизни так ведёт себя это чучело. Ну а что с него взять ? Мозги то не купишь )
Не понял о чем ты, но я вчера занял в турнире Слотомания 4 место итого 1500 СР. Обменял их получилось 6800 с копейками, поставил 6500 на вывод и пошел на 300р в ДОА2. В итоге занос и общая сумма вывода 142000 рублей)
Послушай, хватит писать оскорбления, если ты умный то просто пройди мимо, если дурак, то это на всю жизнь.
Теперь понял, выигрыш 142К…
АТО на скрине … Общий выигрыш 270К, тока щаз рассмотрел дост монет 0,5)