Дубль 2! DOA 2 (это снова занос) — ищем таланты. Розыгрыш денег!
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
15 июля 2019
от
GoldKing
|
144 Ответа
|
5 726 Проcмотров
|
18 Реакций
я единственный предложил самый лучший вариант
подарить их мне и все. я найду им приминение
рандомом разыгрывайте и все я наверн участвовать не стану
Кто придумает самую смешную подпись к какому-нить фото от ТС.
Гордость эт такое се. Как хош!
Тоже неплохой вариант, который имеет место быть.
В общем на конкурс сейчас имеется общий призовой фонд 5000 рублей.
1 призовое место тому, кто выложит самое большое умножение в слотах этого форума в демо-режиме в доа2
ты тему читал..?? Хозяин барин не желает ни каких слотов, квестов, покеров с фрихами…Он извращения желает..😁
Тс второй день уже
Я вижу никто не предлагает варики, а просто флудят в теме всякой ху@той.
Предлагаю тогда отдать бабки мне, а я завтра накуплю бухла с корешом и будем день пить и стримить пьянку) Сала возьмём, пожарим на костре, рёбрышек, пиваса канеш. Угостим соседей. Хоть кому-то приятно будет)
Самый оптимальный вариант, известно что притягивает деньги да и квест начался с реалити так, что вот самый лучший вариант
правда видео не получилось, что бы здесь было сразу первый раз блин комом
Деньги и успех не меняют человека. Они выявляют то, что уже в нем есть.
ну а у тебя прям оригинальный вариант)) совести нету! 😃
тут каждый хочет такое предложить…
а если реально, то в связи с тем, что слоты, покеры убрали, то предложить-то и нечего, кроме бреда, поэтому и флудим
у меня есть вариант, но он такой … чтобы обильное слюноотделение на эти 5000 у форумчан не вызывать, предлагаю автору эти деньги лучше задонатить побыстрее детишкам в качестве помощи ( типа фонда Хабенского или Чулпан Хаматовой). Всяко полезнее будет и плюсик в карму!
предлагаю на слабо сыграть типа нокакать и в видео съесть какаху кто съест тот и выиграл я сам лично 2к ещё подкину на фриху)))))
Предлагаю челлендж: на скорость выпить залпом батл водкиXD Если не подходит, то фри по покеру. ПС с заносом, я тоже часто заношу х15, но без к
ни че так фартит тебе в этот слот . поздравляю с заносом
а вообще здесь на форуме была темка по збору денег детям, переведи деньги ленину а он знает куда отправить,
пусть вон картинку постит и разыгрывает как люди писали
Ну здрасте! Вот мое предложение: создать(без поиска по гуглу) самый ориг фотошоп\редач кода страницы на тему куда потратить 5к )
Как говорится никакого пидорства, только секс с мужчинами(насчет конкурса и запрета на банальный слотоквест)
Как то долго мусолится эта тема… Если нет достойного предложения на вкус автора ветки, тогда предлагаю другой вариант — отдать призовые Ленину , он знает шо с ними надо сделать🐽
Поздравляю с очередным заносом!
Если выберешь вариант с фотошопом или чем то похожем,думаю большинство просто отлетает.
Тогда уж реально деньги лучше Ленину отдать,он заслужил.
Предлагаю супер мега идею которая всем думаю понравится !!!
сейчас лето … жара…
Рисуем на A4 слово » Latest+Goldking »
и просим на улице красивых девушек с большой грудью (сиськами) главное условие сфоткаться с этим плакатом !
по времени например с 10часов до 18 часов кто больше нафоткает того и приз, моно места придумать 1,2,3
хоть посмотрим у кого в городе какие красавицы обитают 🙂
Насчёт всем понравится,ты не прав.По такому пеклу ходить ради косаря ,не знаю у кого желание будет…
а тебе что сиськи не нравятся ?
Итак! Так как достойного совета в теме я не увидел, а некоторое для себя учел, то сделаем так. Детишки это хорошо, но я для форумчан провожу, а детишкам всегда поможем, вот кто выиграет тот может и отдать на благотворительность и в карму будет ни +1, а уже +2.
В общем решил отдать одному человеку, которого ответ больше всего понравится. Пишите чисто по душе!!!
Вопрос: Чтобы вы сделали, если бы вам остался один день жизни и у вас в кармане последние 5000 рублей?
Поехали!!!